Решение рекапчи в приложении на Zennodroid

Poister

Client
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
14
Благодарностей
0
Баллы
1
Требуется иногда решать рекапчу внутри приложений во время регистрации. Кто-то может помочь с этим?
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
540
Благодарностей
188
Баллы
43
Тоже интересно)
 

Apple

Client
Регистрация
17.11.2014
Сообщения
11
Благодарностей
5
Баллы
3
поддерживаю
 

henkmoodie

Пользователь
Регистрация
28.11.2020
Сообщения
129
Благодарностей
10
Баллы
18
Нереально, мобильная рекапча сделана через API safety NET. Запросы к этому API идут с серверов самого приложения. По итогу если устройство не проходит аттестацию, то выскакивает капча.

Ну и как результат, никакие сервисы распознавания такую капчу не гадают.
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Её можно разгадать, вот только для этого нужно:
1) детектить все кнопки через картинки и перепроверять в цикле
2) обрезать картинки и подстраиваться под разные экраны
3) отправлять их в КМ по аналогии с шаблоном решения во вкладке

Ну и цена такому решению будет $1000 минимум
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Её можно разгадать, вот только для этого нужно:
1) детектить все кнопки через картинки и перепроверять в цикле
2) обрезать картинки и подстраиваться под разные экраны
3) отправлять их в КМ по аналогии с шаблоном решения во вкладке

Ну и цена такому решению будет $1000 минимум
а если серьезно, то в дроиде хз как делать скриншот. в аппиуме вот знаю как, а в дроиде... хз....
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Элементарно через adb.
Bash:
adb exec-out screencap -p > screen.png
так это же весь экран....
ну тут конечно можно применить библиотеки компьютерного зрения, что бы определить картинки, но как определять задания ? тоже через ИИ ?
это просто костыль на костыле какой то :bk:
ну вот если подумать, то 1000$ за такое уже не кажется слишком большой суммой.
 

henkmoodie

Пользователь
Регистрация
28.11.2020
Сообщения
129
Благодарностей
10
Баллы
18
так это же весь экран....
ну тут конечно можно применить библиотеки компьютерного зрения, что бы определить картинки, но как определять задания ? тоже через ИИ ?
это просто костыль на костыле какой то :bk:
ну вот если подумать, то 1000$ за такое уже не кажется слишком большой суммой.
Ну я и говорю, что как все привыкли с рекапчей в вебе - отправлять токен в сервис распознавания, чтобы в ответ получать решение в виде хеша и вставлять его в одно действие - с моб рекапчей не выйдет. Нужно отправлять картинку, в ответ получать координаты в массиве, кликать по ним, если обновилась картинка, то опять отправлять и так пока не решится. Плюс надо чтобы такое поддерживали сервисы, а этого тоже нет )
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 601
Благодарностей
4 587
Баллы
113
Нужно отправлять картинку, в ответ получать координаты в массиве, кликать по ним, если обновилась картинка, то опять отправлять и так пока не решится.
почему это преподносится как что-то сверхсложное?
Плюс надо чтобы такое поддерживали сервисы, а этого тоже нет )
это есть
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 654
Благодарностей
1 849
Баллы
113

henkmoodie

Пользователь
Регистрация
28.11.2020
Сообщения
129
Благодарностей
10
Баллы
18

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Я ещё перед появлением этого устаревшего метода обсуждал с админом рукапчи как его реализовывать и что нужно добавить для более точного распознавания. В итоге в теории этот метод работает а на практике намучаешься с устаревшим методом. Намного легче просто определять картинки 9(16) блоков, нарезать их на кусочки, сравнивать, если нужно, со старым вариантом и отправлять в КМ.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
ну можно определить элемент с капчей, его координаты и обрезать из полного скриншота
и как это сделать в дроиде ? это же не аппиум. в аппиуме нет проблем с определением элемента и его координат.
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 654
Благодарностей
1 849
Баллы
113

henkmoodie

Пользователь
Регистрация
28.11.2020
Сообщения
129
Благодарностей
10
Баллы
18
Дроидом не пользовался, но можно пробовать через adb, но возможно это будет костыль )
Можно делать дамп xml текущего экрана.
Bash:
adb shell uiautomator dump /sdcard/ui.xml && adb pull /sdcard/ui.xml C:\папка\
Дальше через xpath выдернуть bounds, это начальные и конечные координаты элемента.

Но я не понимаю, зачем это городить в дроиде, если есть библиотеки для популярных языков, где это все делается готовыми методами.
 

henkmoodie

Пользователь
Регистрация
28.11.2020
Сообщения
129
Благодарностей
10
Баллы
18
как бы тема то....
Дык может мсье любитель тонких извращений, что же теперь всем под него подстраиваться? ) К тому же, теме полгода уже, а остальные не писали, что им именно дроид нужен.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Дык может мсье любитель тонких извращений, что же теперь всем под него подстраиваться? ) К тому же, теме полгода уже, а остальные не писали, что им именно дроид нужен.
все может быть :bk:
интересно кто нибудь уже сделал решение под аппиум ?
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 654
Благодарностей
1 849
Баллы
113

temavorobey

Client
Регистрация
28.07.2022
Сообщения
17
Благодарностей
1
Баллы
3
Не появилось решение?
 

Stalin

Новичок
Регистрация
30.01.2023
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
За 3 года нет решения... Обидно
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 294
Благодарностей
8 616
Баллы
113
Не появилось решение?
За 3 года нет решения... Обидно
Есть в ближ. планах реализовать способ распознавания через grid-метод - эмуляция проклика картинок, наподобие как это есть напрмиер в методе через CapMonster2.dll - Во вкладке.
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
425
Благодарностей
89
Баллы
28
По идее если кто то возьмётся реализовать часть на зеннодройде, могу настроить и обучить под это нейронку на сервере ) не вижу проблем это реализовать самому.
 

Ilshakin

Client
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
630
Благодарностей
537
Баллы
93
да сейчас уже смысла особого нет держать свою нейронку, обучать и тд , когда
есть сервис с такими расценками, который отдает номера для прокликивания...
сам жду, пока они на рекаптчу хорошо обучат и можно будет универсальное решение
написать и под эмуль и под зенку .....

102801
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
425
Благодарностей
89
Баллы
28
да сейчас уже смысла особого нет держать свою нейронку, обучать и тд , когда
есть сервис с такими расценками, который отдает номера для прокликивания...
сам жду, пока они на рекаптчу хорошо обучат и можно будет универсальное решение
написать и под эмуль и под зенку .....

Посмотреть вложение 102801
согласен, а сейчас эти сервисы рекапчу разве не берут?
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 654
Благодарностей
1 849
Баллы
113
По идее если кто то возьмётся реализовать часть на зеннодройде
ну у меня в планах есть что то для зеннодроида попробовать сделать, после того, как в зенноплагинах сделаю.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)