Реакции
222
Баллы
43
1.png

Hello World! ;-)

Принимаю заказы на шаблоны, скрипты и проекты автоматизации под ваши задачи. Опыт работы с C# и ZennoPoster — более 10 лет.

Немного о себе: основная деятельность — арбитраж условно-бесплатного трафика и автоматизация процессов, связанных с получением прибыли.

Что умею: 👇👇👇

✅ Автоматизация браузерных процессов — шаблоны с использованием веб-браузера, например: регистраторы, парсеры, автоматизация каких-либо сайтов и многое другое.

✅ Работа с эмуляторами — имеется большой опыт работы с Android-эмуляторами, такими как LDPlayer и MEmu. Также могу автоматизировать любой другой эмулятор.

✅ Работа с реальными Android-устройствами — также имею большой опыт в этом направлении и кучу заготовок по коду. Не только напишу ваш проект, но и научу прошивать телефоны, познакомлю вас с тонкостями работы с ними, дам рекомендации по моделям и др.

✅ Работа с файлами, таблицами, базами данных, API — всё что угодно!

✅ Готов обсудить любые задачи, вплоть до денежных проектов за долю в этих проектах. Например, вы знаете, как заработать деньги, но проблема в автоматизации, а я знаю, как автоматизировать вашу идею! Как правило, такой проект должен всегда сопровождаться разработчиком, и тут нужна индивидуальная договорённость. Имею опыт в арбитраже трафика. Пишите — всё обсудим, любую вашу идею!

Как работаю с клиентами: 👇👇👇

✅ Перед началом работы обсуждаем техническое задание, логику проекта, сроки и стоимость.

✅ Индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже если вы не знаете, как грамотно составить ТЗ, можете просто описать всё своими словами, а вместе уже всё обсудим, додумаем и докрутим. Не страдаю высокомерием! Если берусь за работу, то делаю её максимально качественно, как для себя!

✅ Поддержка и обновления — на платной основе либо по индивидуальной договорённости. Не исчезаю, не пропадаю, помогаю.

✅ Работаю в основном по предоплате: 50% до начала работы и 50% после сдачи и проверки проекта клиентом. Живу по принципу: любой человеческий труд и время должны быть оплачены!

✅ Подробное обучение работе с шаблонами — как в видеоформате, так и в виде текстовых инструкций.

✅ Консультации и любая разовая помощь в кодинге, помощь с вашими шаблонами и пр.

🔥🔥🔥 Индивидуальное обучение автоматизации с нуля, с сопровождением до первого проекта - могу обучить вас писать шаблоны с нуля, даже если вы этим никогда не занимались, но у вас есть желание продвинуться в данном направлении.

Как со мной связаться?

Telegram: @rogozhkin_n (кликай ссылку) или ЛС на форуме.

Рекомендации при обращении:

— Тщательно продумайте, что вам нужно сделать, и составьте ТЗ (техническое задание) своими словами. Чем подробнее вы опишете задачу и чем больше будет деталей, тем лучше я вникну в вашу задачу, задам дополнительные вопросы и озвучу реальную цену.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: taratova

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)