RuCaptcha альтернативная распозновалка русских капч. От 13,5 рублей за 1к

• Автор темы Автор темы Dolph
  • Дата начала Дата начала

Dolph

Client
Реакции
50
Баллы
18
Приветствую всех.
Надеюсь, не нарушаю правил форума.
Т.к. цены на антигейте улетели в небеса и они с этим ничего не делают, мы создали свой сервис по распазнанию капч.
API полностью повторяет антигейтовское. Что бы начать работать, достаточно зарегистрироваться на http://RuCaptcha.com пополнить баланс, взять ключ и настроить файл

Чем мы отличаемся от антигейта:
1) Только русскоязычные исполнители.
2) Весь биллинг и цены в рублях.
3) Нет непонятного аукциона ставок. Всё прозрачно:
Ставка меняется в зависимости от нагрузки сервиса капчами и количеством исполнителей. Если образуется очередь из капчей, а работников не хватает, то цена одно распознавание увеличивается на 0.0013 рубля в минуту, если работников много и они стоят в очереди - цена падает на 0.0013 рубля в минуту, но не менее 0.013. Т.е. не цена не опускается меньше 13 рублей за 1000 капч.
4) Продвинуты системы фильтров вводимых капч, которые снижают ошибки пользователей и быстро режут тех, кто вводит всё подряд.
5) Развиваем API. Так, мы уже добавили новый параметр numeric = 3 "капча состоит либо целиком из цифр, либо целиком из букв, без смешения."

Ближайшие 3 дня раздаю по 50 рублей всем, регистрирующимся с данного форума. После регистрации - напишите сюда или в личку Ваш мейл.

Буду рад отзывам и предложениям!

• Оценить
Реакции: Lexicon
Не дописал. URL и ключ настраиваются в файле
progs\anticaptcha.dll.config

zenno.jpg

Я гонял этот сервис под кей-коллектор - Работает)))
Куда стучать за халявными 50-ю рублями?))))

Спасибо за отзыв. Напишите свой емейл мне в личное сообщение или сюда, в форум - начислю на баланс.
Что то не нашел как в личку кинуть О_о...
nero(точка)slam(котик)gmail.com

а у Вас личка закрыта О_о...

Стукните мне пожалуйста в скайп

Стукнул, начислил баланс.

Т.к. я не могу получать сообщения. А мало кто хочет писать тут свой емейл, то пишите ID пользователя. Его можно узнать исходя из номера в вашей реф ссылке на странице http://rucaptcha.com/partner

И да, кстати, мы делаем отчисления рефаводом - 10% от потраченных вебмастерами средств

Сорри за офтоп.
А как на такую работу устроится :) тут один школьник ищет нечто подобное :)

Сорри за офтоп.
А как на такую работу устроится :) тут один школьник ищет нечто подобное :)
У нас один интерфейс и для работников и для вебмастеров. Пусть регистрируется и нажимает "старт".
Минимальный вывод - 30 рублей.

Какое среднее время распознавания?

Dolph, отписал на майл ID = 3808 , затестим новый сервис думаю он даст хороший результат! Спасибо :beer:

пополнил.

Какое среднее время распознавания?
В среднем на цифры уходит порядка 3-5 секунд. На кирилицу порядка 9-10 секунд.

топик что то затих.. актуальный сервис? работает хорошо с русскими капчами яндекса?

Работает хорошо, правда на днях упал.. Периодически пользуюсь - доволен.
А еще недавно 100р бонусом начилили :-)

Работает хорошо, правда на днях упал.. Периодически пользуюсь - доволен.
А еще недавно 100р бонусом начилили :-)
классно!
а то этот жадный антигейт забодал..
и как назло пополнил антигейт на 25$ вчера..
и только после этого на тему с рукапчей обратил внимание..

Из антигейта вроде можно выводить бабки?

• Оценить
Реакции: Sergodjan
Ребят не подскажите как правильно подключить антикапчу данную?

Вопрос решен)) более прочтением данного материала)) всем спс))

В общем возникла проблема по разгадыванию хитроумной каптчи, решил обратиться в поддержку за советом. На удивление ответили сразу же, предложили варианты решения.
На следующий день создали конструктор специально для моей каптчи.
В общем ребята молодцы! Отличный сервис! Прекрасная замена антигейту.

• Оценить
Реакции: APXOHT
Вас походу ддосят. то работает сайт, то 500 ошибка.

Приветствую всех.
Надеюсь, не нарушаю правил форума.
Т.к. цены на антигейте улетели в небеса и они с этим ничего не делают, мы создали свой сервис по распазнанию капч.
API полностью повторяет антигейтовское. Что бы начать работать, достаточно зарегистрироваться на http://RuCaptcha.com пополнить баланс, взять ключ и настроить файл

Чем мы отличаемся от антигейта:
1) Только русскоязычные исполнители.
2) Весь биллинг и цены в рублях.
3) Нет непонятного аукциона ставок. Всё прозрачно:
Ставка меняется в зависимости от нагрузки сервиса капчами и количеством исполнителей. Если образуется очередь из капчей, а работников не хватает, то цена одно распознавание увеличивается на 0.0013 рубля в минуту, если работников много и они стоят в очереди - цена падает на 0.0013 рубля в минуту, но не менее 0.013. Т.е. не цена не опускается меньше 13 рублей за 1000 капч.
4) Продвинуты системы фильтров вводимых капч, которые снижают ошибки пользователей и быстро режут тех, кто вводит всё подряд.
5) Развиваем API. Так, мы уже добавили новый параметр numeric = 3 "капча состоит либо целиком из цифр, либо целиком из букв, без смешения."

Ближайшие 3 дня раздаю по 50 рублей всем, регистрирующимся с данного форума. После регистрации - напишите сюда или в личку Ваш мейл.

Буду рад отзывам и предложениям!

гугловскую рекаптчу с выбором нужных картинок разгадываете?

Этот мануал актуален?
https://rucaptcha.com/recaptchav2_rus_instruction

Спасибо ) Вижу
Да, интересно было самому попробовать просто

В смысле какими штатными средствами зенки это можно сделать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)