rucaptcha работает вообще?

YuRoC

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
день добрый, купил сегодня капмонстра, есть сторонний софт,работающий через антигейт либо рукаптчу,день промучался с настройками монстра для удаленного подключения ( к стати,кому интересно могу подсказать,что нужно сделать,чтобы КМ стоял на внешнем компе,а каптча к нему прилетала не важно с какой подсети,места или компа), это настроил,получилось только на антигейте сделать перехват,когда проверяю в 1 поток,1 запрос - работает,когда ставлю на поток,хотя бы 10,все летит в ошибки, на КМ каптча разгадывается,но на мой софт не приходит ответ.
так вот вопрос, работает ли перехват с рукаптчи? так как через нее мой софт работал получше, и там проще настраивать? при проверке баланса пишет error_wrong_user_key,т.е. он не видит этот ключ. при отправке запроса с кеем сайта, КМ его принимает, но при проверке результата пишет,что кааптча еще не разгадана,все время!
за ранее спасибо

Здравствуйте! Можете подсказать, как вы передаете каптчу на внешний комп? Крайне интересно

Тоже интересно! Способы, описанные на форуме, не помогли. Как отправлять капчи на capmonstr с PC находящихся в разных точках одного города хотя бы.

В принципе, можно купить статический ip адрес. Тогда появится возможность передавать каптчи на капмонстер. Но хотелось бы другой вариант

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)