С чего это я должен докупать еще модуль Recaptcha? CapMonster Recaptcha SiteKey Addon не куплен

• Автор темы Автор темы sten30
  • Дата начала Дата начала

sten30

Client
Реакции
39
Баллы
28
С чего это я должен докупать еще модуль Recaptcha?
CapMonster Recaptcha SiteKey Addon не куплен

Я покупал CapMonster 2 без каких либо дополнительных условий и денежных накруток!
Почему вы продаете урезанный базовый функционал программы?
Ваш CapMonster 2 приобретают в первую очередь для решения Recaptcha.

Автораспознавание Recaptcha2
и 25 000+ других видов каптч

CapMonster распознаёт ReCaptcha 2 любой сложности
captcha-1.jpg

Распознавание
более 90%
Также, имеется возможность распознавания через SiteKey

Наверное потому что это указано у их на сайте, что "Recaptcha2" Через Recaptcha2 Sitekey Addon можно гадать.

Наверное потому что это указано у их на сайте, что "Recaptcha2" Через Recaptcha2 Sitekey Addon можно гадать.

У них на сайте в первую очередь указано Автораспознавание Recaptcha2
Это и покупалось. Ничего знать не знаю ни про какие аддоны.
Или клиенты радоваться должны, что купили потенциальную возможность решения каптчей?
Вот я купил крутую штуку, которая при куче условий, возможно, когда-нибудь, сможет работать?

captcha-1.jpg

Распознавание
более 90%

Так решай капчу во вкладке, без этого аддона.

У них на сайте в первую очередь указано Автораспознавание Recaptcha2
Это и покупалось. Ничего знать не знаю ни про какие аддоны.
Или клиенты радоваться должны, что купили потенциальную возможность решения каптчей?
Вот я купил крутую штуку, которая при куче условий, возможно, когда-нибудь, сможет работать?

captcha-1.jpg

Распознавание
более 90%
Ну вы не кусочек картинки отправляйте, а уже всё, что там написано)
загруженное.png

Так решай капчу во вкладке, без этого аддона.
да и хуй с ним с этим сайтекеем. у меня тоже не куплен , от этого рекапча 2 не перестает гадаться. во вкладке заебись решается.
правда не стандартным кубиком, а другим решением. но ведь решается именно капмостром и без всяких поеботин с сайтекеем.

У меня не Зеннопостер, а другой софт может отправлять только SiteKey

У вас есть возможность вернуть деньги, зачем поднимать кипишь?

Ну если клиенты смиряются с такими финтами разработчиков софта, конечно ничего лучше не станет.

ну так он картинки то от Recaptcha v2 решает - а модуль который все это делает продают отдельно так как он к capmonster посути не имеет отношения

У меня не Зеннопостер, а другой софт может отправлять только SiteKey

а это уже сугубо твои проблемы а не разрабов capmonster - если тебе нужно полноценно решать плати отдельно за модуль
а если не хочешь платить делай свой модуль

На сайте действительно общая информация по решению рекапчи. Нет подробностей про recaptcha addon.
Сторонний софт может решать рекапчу методом через sitekey и для этого нужен аддон.
Из ZennoPoster можно решать напрямую через картинки в браузере и аддон не нужен.
ReCaptcha addon стоит $10 в месяц, для такой сложной и популярной капчи, даже с учетом стоимости КапМонстра, это очень неплохая цена.

Нет подробностей про recaptcha addon.
Ещё про ограничение картинок\час нет инфы, узнаём по факту работы) :D Это конечно будет антиреклама если в лоб написать на главной) *lol*

Ещё про ограничение картинок\час нет инфы, узнаём по факту работы) :D Это конечно будет антиреклама если в лоб написать на главной) *lol*
Это незначительные ограничения по скорости, работают только при сверхобьеме распознаваемых капч, чтобы нам не положили сервера и не накрыли все решение.
При этих нюансах, КапМонстр очень неплохо себя окупает, и является одним из самых доступных решений для рекапчи на рынке.

Это незначительные ограничения по скорости, работают только при сверхобьеме распознаваемых капч, чтобы нам не положили сервера и не накрыли все решение.
При этих нюансах, КапМонстр очень неплохо себя окупает, и является одним из самых доступных решений для рекапчи на рынке.
Да я в курсе что это бесконечная тема для бесед)))
"чтобы нам не положили сервера и не накрыли все решение." Но можете купить ещё 100500 лицензий и потоков) от этого у них сразу защита от падения включается) :D

:D а от того что вы щас сделали без задержки у вас не падают сервера?) сами себе противоречите))

:D а от того что вы щас сделали без задержки у вас не падают сервера?) сами себе противоречите))
Сделали без задержек, но с ограничением по обьему. Как я говорил, задержки добавляются при повышенных обьемах распознавания.
Сами себя пытаетесь подловить)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)