Сapmonster удаленное подключение "Нужна помощь"

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
Приобрел я CapMonsterStandard и столкнулся с такой проблемой:
Сapmonster стоит на удаленном компьютере и к нему нет подключения. То-есть в браузере вводишь http://127.0.0.3:8080/ а в ответ в место картинки "zennolab" вижу это "Сайт 127.0.0.3 не позволяет установить соединение" .Антивирус откл.,браудмен откл.,порты всякие пробовал и 80,88,8080 , ip тоже менять пробовал,ответа нет связи нет.Операционная система windows 10, и CM и с другой стороны.
Люди добрые помоги, я уже всю голову сломал.

 

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 084
Благодарностей
339
Баллы
83
Проверь порты на роутере.
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
Если бы еще понимать в этих портах ))
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
По гуглил про порты на роутере говорят типо порты надо открыть, сделал все по инструкции, создал два правила для двух протоколов TCP и UDP результат тот же, не коннектится((
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
Люди хелп!
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 150
Благодарностей
5 809
Баллы
113
Я немного поругаюсь... Зачем вручную прописывать IP-адрес, который итак автоматически выбирается программой?
В логах у вас ошибка сетевого адресе.Похоже проблема в IP.
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
ip я меня потому что только с этим я смог по локалки подключиться,
Похоже проблема в IP.- это лечится?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 150
Благодарностей
5 809
Баллы
113
ip я меня потому что только с этим я смог по локалки подключиться,
Похоже проблема в IP.- это лечится?
127.0.0.3 - это адрес роутера получается? попробуйте все-таки поставить автоматический выбор сетевого адреса в настройках КапМонстра
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
127.0.0.3 - это адрес роутера получается? -нет этот адрес предложила программа
адрес роутера 192.168.1.1
попробуйте все-таки поставить автоматический выбор сетевого адреса в настройках КапМонстра- а какой тогда указывать в зенне? все таки это же не на одном компе
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
попробовал он дал автоматичемки http://127.0.0.3/
и он так же не доступен удаленно
 

THE CaHeK

Client
Регистрация
29.01.2016
Сообщения
292
Благодарностей
115
Баллы
43

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 150
Благодарностей
5 809
Баллы
113
попробовал он дал автоматичемки http://127.0.0.3/
и он так же не доступен удаленно
надо на роутере настроить редирект с 192.168.1.1 на 127.0.0.3 и проброс портов сделать.
ну или попробуйте в настройках КапМонстра указать этот адрес- 192.168.1.1, если права есть, может поднимется на нем.
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
с 192.168.1.1 невозможно запустить сервис
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
а про редирект пойду гуглить
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 150
Благодарностей
5 809
Баллы
113
а про редирект пойду гуглить
Почитайте вот эту статью, нужно чтобы была вот такая конфигурация - https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:work-with-other#распознавание-capmonster-каптч-присланных-с-другого-вашего-сервера

Получается на компьютере, с которого идет отправка капч нужно в hosts прописать редиректы с капча-сервисов на ip адрес роутера. А уже на роутере настроить редирект на адрес 127.0.0.3. котором запущен капмонстр.
И лучше на 80 порту запускать КапМонстр, если вам нужен перехвать с сервисов таких как RuCaptcha, Antigate и т.п.
 

esouldy

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
185
Благодарностей
92
Баллы
28
слушаем капмонстром локальный ип (192.168.1.хх), пробрасываем 80 порт на роутере на этот ип. профит. только в настройках подключения в зенке придется прописать хост и обращаться только по внешнему ип
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
Для меня это взрыв мозга, полночи просидел перетыкал все только что можно было , результат отрицательный.
Есть добрые люди которые смогут по удаленке через тим вивер помочь настроить эту историю?
Заранее спасбо!
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 150
Благодарностей
5 809
Баллы
113
Для меня это взрыв мозга, полночи просидел перетыкал все только что можно было , результат отрицательный.
Есть добрые люди которые смогут по удаленке через тим вивер помочь настроить эту историю?
Заранее спасбо!
Давайте еще раз, что сейчас не получается? Какие конкретно ошибки, что не так?
 

BION_RUS

Client
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
46
Благодарностей
4
Баллы
8
На данном этапе мне подсказали что делать и я это реализую
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)