Сбор email, телефонов, ссылок на соц. сети из поисковой выдачи Yandex.ru и Google.com

• Автор темы Автор темы Santorini
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
Parsing Google Yandex (тест)

Santorini

Creators Template
Реакции
993
Баллы
93
Описание

Сервис предоставляет данные для возможности email-рассылок и пополнения базы данных для привлечения клиентов.

Поиск номеров телефонов, ссылок на соцсети, электронных адресов - теперь это не обязательно делать вручную! Эту задачу может выполнить наш бот. Он автоматически собирает данные на основе информации из Yandex и Google по заданным настройкам. А вы в это время можете сфокусировать свое внимание на том, как с пользой применить полученную информацию.

Функционал

Сбор email, телефонов, ссылок на соц. сети из поисковой выдачи Yandex.ru и Google.com - шаблон для Zennoposter, для автоматического сбора почтовых ящиков с сайтов из поисковой выдачи. В функции шаблона входит решение каптчи от Яндекс, парсинг ссылок на сайты из выдачи, а также сбор номеров телефонов, почт и ссылок на социальные сети из страницы контактов

83570

Как пользоваться?

Перед запуском шаблона нужно заполнить входящие настройки:
  • Выберите поисковую систему (Google.com или Yandex.ru)
  • Введите поисковый запрос (например: купить квартиру в Москве)
  • Глубина поиска (количество страниц в поиске)
  • Выберите страну номера телефонов которой необходимо найти
  • Выберите сервис для решения каптчи от Яндекс
  • Выберите сервис для решения ReCaptcha 2
  • Укажите путь к файлу с прокси (формат: username:password@ip:port)

После успешного выполнения шаблона, результат сохранится в Excel файл, с 4-мя колонками: ссылка на сайт, почты, номера телефонов, ссылки на соц. сети. Название Excel файла - содержит в себе поисковой запрос, название поисковой системы, а также дату начала сбора

Обратите внимание! В директорию ExternalAssemblies (C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.1.7.1\Progs\ExternalAssemblies - может отличатся) необходимо добавить модуль для парсинга телефонных номеров: PhoneNumbers.dll

Минимальная версия ZennoPoster для работы шаблона - 7.3.1.0

Категория
  1. Парсинг
  2. SMM
Тип шаблона
Открытый
Многопоточность
Нет
Дата обновления
29.12.2021
Описание обновления
обновлены условия поиска элементов
добавлено принятие условий
другие мелкие изменения

Вложения

Последнее редактирование:
Куда он их сохраняет не понятно. Вроде все написал что спарсил. А куда дел неизвестно.
Все собранные данные сохраняются в отдельный Excel файл, в папке "Результат", в директории шаблона.
Изменили структуру шаблона на более понятную, добавили подсказки

Здравствуйте. Помогите плиз. Скачала шаблон и установила. Настройки сделала, но смущает вот это: https://prnt.sc/qtfmpm
Скажите плиз какие-то папки надо создавать и в какой директории? Куда результаты парсинга сохраняются? Может есть инструкция какая-то? В каком формате поисковые запросы должны быть? Буду признательна за ответ и помощь

Здравствуйте. Помогите плиз. Скачала шаблон и установила. Настройки сделала, но смущает вот это: https://prnt.sc/qtfmpm
Скажите плиз какие-то папки надо создавать и в какой директории? Куда результаты парсинга сохраняются? Может есть инструкция какая-то? В каком формате поисковые запросы должны быть? Буду признательна за ответ и помощь
Добрый день!

Что именно вас смущает? Ничего создавать не нужно. Требуется только заполнить входящие настройки и запустить шаблон на выполнение

Да заполнила

Какого формата должны быть запросы? И еще к вам вопрос по поводу постера на Дзен. Где могу посмотреть?

Какого формата должны быть запросы? И еще к вам вопрос по поводу постера на Дзен. Где могу посмотреть?
Пример заполнения входящих данных шаблона и результат работы

49133

Другие бесплатные вы можете найти в теме: Бесплатные шаблоны
Если вы не нашли интересующий вас шаблон, можете оставить запрос на его создание, подробно описав какие функции он должен выполнять. Это можно сделать в теме: Запросы на создание шаблонов

Спасибо за помощь. Но вы писали про постер на Яндекс Дзен пока скидка, я так и не нашла этот шаблон. Или я ошибаюсь? В категории бесплатных шаблонов его нет, в магазине тоже его нет, в приватном разделе тоже не видела, а хотелось бы узнать что за шаблон и какой функционал у него. Если не по адресу, прошу прощения

@Santorini добавьте пожалуйста капмонстрклоуд. Спасибо.

@Santorini В zenno 7 не работает. Исправите?

Нет никакой ошибки, вводит поисковой запрос, нажимает ан поиск и больше никаких действий.
Проверил на версии 7.1.3.0 - всё работает корректно

После ввода поискового запроса просто зависает? Попробуйте подождать немного

Странно, почему сбор в Excel?
А если массово собирать почты? Как потом объединить кучу файлов?
Почему нельзя собирать в один txt-файл?
Вы можете внести изменения в шаблон, для сохранения в текстовый файл. Или воспользоваться стандартными средствами Excel для объединения нескольких файлов в один

А при выборе яндекса, можно как-то указать регион?

Привет. Подскажите, а в многопотоке работает? И это нужно сразу выставить или можно в процессе указывать потоки и шаб будет быстрее парсить сайты из выдачи?

Привет. Подскажите, а в многопотоке работает? И это нужно сразу выставить или можно в процессе указывать потоки и шаб будет быстрее парсить сайты из выдачи?
Привет, шаблон работает только в однопоточном режиме

Записал прокси так как указали type://username:password@ip:port пишет неверный формат прокси.

Записал прокси так как указали type://username:password@ip:port пишет неверный формат прокси.
Пришлите мне пожалуйста в личные сообщения, что именно вы указали, подскажу в чём дело

http://username:password@ip:port или socks5://username:password@ip:port

Пришлите мне пожалуйста в личные сообщения, что именно вы указали, подскажу в чём дело

Пользуясь случаем напомните регулярку для выдёргивания почты , буду очень благодарен

Пользуясь случаем напомните регулярку для выдёргивания почты , буду очень благодарен
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*@(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?