Собираете персональные урлы объявлений с сайта в список, и потом переходя по урлам по очереди (урл брать из списка с удалением) парсите объявления.Нужно собрать все объявления с сайта, в ленте их много каким образом сделать сбор по очереди, чего то не могу догнать как сделать этот переход от одного к другому.
Парсер писать нужно, под этот сайт.Что конкретно не получается?Нужно собрать все объявления с сайта, в ленте их много каким образом сделать сбор по очереди, чего то не могу догнать как сделать этот переход от одного к другому.
Не понимаю как этот список создать, объясните пожалуйста подробнее. Какое именно выражение создать?Регуляркой с кода сохраняете в список. Потом из списка берете по очереди с удалением.
раздел 06 ЛогикаНе понимаю как этот список создать, объясните пожалуйста подробнее. Какое именно выражение создать?
На странице есть много объявлений, мне нужно по очереди зайти в каждое, как "объяснить" это постеру?)
Я не понимаю как саму регулярку создать. Я беру DOM страницы, закидываю его в конструктор регулярных выражений, но не могу найти там эти блоки.раздел 06 Логика
13.2 Практика → ZennoPoster - Пишем типовые проекты - Парсер.Я не понимаю как саму регулярку создать. Я беру DOM страницы, закидываю его в конструктор регулярных выражений, но не могу найти там эти блоки.
Не понимаю как этот список создать, объясните пожалуйста подробнее. Какое именно выражение создать?
На странице есть много объявлений, мне нужно по очереди зайти в каждое, как "объяснить" это постеру?)
Вам и нам будет проще, если вы для начала изучите базовые основы программы. И когда вам потребуется помощь вы будете уже задавать более сложные вопросы, которые для нас будут простыми и мы вам поможем. То что вы сейчас спрашиваете, это базовые функции программы которые вы должны знать для понимания вобще самой программы. Посмотрите курсы, они очень хорошие.Я не понимаю как саму регулярку создать. Я беру DOM страницы, закидываю его в конструктор регулярных выражений, но не могу найти там эти блоки.
Ну и мое любимое.. как искать по форуму >_<Спасибо всем, уже смотрю)
Пасиб всем за помощь)Ну и мое любимое.. как искать по форуму >_<
после site:zennolab.com вбивате конретный запрос и ПС ищет вхождения