счетчик переходов

• Автор темы Автор темы schnaps
  • Дата начала Дата начала

schnaps

Client
Реакции
150
Баллы
43
придумал вот почему.
бывает часто приходится зацикливать шаблон, ну например какое то действие не выполнилось, и нужно вернуться назад, чтоб его повторить. например какой то элемент не нашелся, тогда я повторно перехожу на страницу. или D&D не выполнился, а потом клик не получается по выдернутому элементу.
в этом случае приходится заводить условный цикл (чтоб шаблон не зациклился навечно). придумывать счетчик, прибавлять его, потом сравнивать с каким то значением.

может быть сделать экшен, такой, что по нему считается количество проходов постера? и в параметрах задавать максимальное. если текущее значение меньше или равно, чем параметр, то по успеху выходить, а если больше или равно, то по неуспеху. можно конечно как обычно все это на c# сделать. но мне сдается всем остальным прочим, кто его не понимает сильно облегчит жизнь

Мысль вполне здравая. Поддерживаю. Надоедает логику накидывать постоянно. Если будет готовый C# снипет - тоже не плохо.

+100500, сам тоже постоянно мучаюсь с циклами, счетчиками и сравниваниями..
оч. классная мысль..

Поддержу, что-то подобное будет полезно!

Если будет готовый C# снипет - тоже не плохо.
я вижу универсальность решения только если можно объявить такую переменную, которая будет локальной внутри эшена, и при этом по его выходу сохранять значение. но я не знаю как это сделать. А иначе придется заводить переменные в преокте

на с# это будет как то так

Вложения

• Спасибо
Реакции: rostonix
я вижу универсальность решения только если можно объявить такую переменную, которая будет локальной внутри эшена, и при этом по его выходу сохранять значение. но я не знаю как это сделать. А иначе придется заводить переменные в преокте

на с# это будет как то так
Хороший вариант же, и всего 1 доп блок)

Сам буду юзать)

так я о народе думаю ))))))))))

взял себе на заметку - тоже буду юзать.. :)

и это... там переменную в проекте заводить надо, ну нафик она? :-)))) обнулять ее опять же если несколько раз использовать.
а так если экшен сделаете, по старту шаблона обнулили ее и бардака в шабе меньше и Вася Кот :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)