Сделать что-то типа функции

• Автор темы Автор темы Porosenok
  • Дата начала Дата начала

Porosenok

Client
Реакции
123
Баллы
63
Было бы удобно: открываешь например какое-нибудь специальное окошко, туда суешь кучу экшенов в нужном порядке, и из всего этого делается отдельный экшен которому можно задать нужные входные параметры и который без проблем можно засунуть в разные места шаблона

• Спасибо
Реакции: tonic и maxxZEN
ну я например не умею в C#
мне проще блок-схемы туда сюда двигать

Уже не первый раз возникает подобное предложение, сам вчера думал создать еще одну похожую тему. Не понимаю почему не находит отклика у разработчиков. Для тех кто пишет много шаблонов я думаю это было бы мегаудобно. Особенно в отсутствии копирования группы экшнов с сохранением связей. Как по мне так это единственно чего я хочу на данный момент от зенно (хотя не, еще хочу чтобы баг с сохранением проектов поправили:))

• Спасибо
Реакции: Porosenok
былоб здорово. но опять же лень двигатель прогресса )))
я себе налабал экшены на С# которые часто использую.
в основном всякие там парсилки из поисковиков сниппетов, картинок и прочей подобной шелушни.
месяца 2 назад С# ВООБЩЕ не знал ))))))
но там вроде как все просто, да и MSDN здорово помогает. если честно, то сейчас уже становится проще написать свой экшен, чем блоки стандарные городить :rolleyes:

а вот сорь за оффтоп, но вопрос. могу ли я управлять зеннопостером из сторонней программы? вроде что то такое на РНР делал в 3й еще версии.
типо инстанс сидит и ждет когда ему кто нибудь команду даст.

Правый клик на шаблоне в ZP - создать bat file. Потом можно батник запускать.

я себе налабал экшены на С# которые часто использую.
в основном всякие там парсилки из поисковиков сниппетов, картинок и прочей подобной шелушни.
месяца 2 назад С# ВООБЩЕ не знал ))))))
а как конвертировать экшены в код?

Вот в Yahoo! Pipes как сделано: все созданные шаблоны автоматически добавляются в набор функций, вызывать которые можно в любом месте любого шаблона. Это удобно, это логично, и это красиво. В Зенно этого очень не хватает.

Тоже просил добавить функции, было бы удобно. Просто способ вызывать какую то часть кода без рисования стрелочек, и чтоб когда блок отработал выполнение возвращалось в место вызова

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)