string destFile = project.Directory+"/table.xlsx";
string sourceFile = project.Directory+"/table_copy.xlsx";
if (!System.IO.File.Exists(sourceFile))
System.IO.File.Copy(destFile, sourceFile);
встречный вопрос. а чем потоки отличаются друг от друга ?Допустим я закрыл потом поток и открываю по новой, мне нужно брать данные из той таблцы, которая была привязана к этому потоку, это реально вообще?
кто он ? как он отличается от другого оно ? почему они не могут брать случайно строки из одной таблицы, особенно учитывая что она общая на всех ?Стоит такая задача, мне нужно писать комментарии с фотографией. В таблице в столбце А у меня большой текст. В столбце B - ссылка на картинку. Нужно, чтобы я брал 1 из 100 аккаунтов, он делал копию этой таблицы и брал данные из нее случайным образом. Потом проходит время, он опять берет именно из своей таблицы из того что осталось еще данные и тд, пока не закончится таблица.
Не очевидно что взятый "аккаунт"? Потому что, мне необходимо делать это не за 1 раз, а в течении нескольких дней. Поэтому как мне сделать копию таблицы в папку с аккаунтом, а потом брать именно эту (скопированную) таблицу из этой папки и данные из нее?кто он ? как он отличается от другого оно ? почему они не могут брать случайно строки из одной таблицы, особенно учитывая что она общая на всех ?
ну как бы не понятно.... у каждого своя логика работы с многопотоком.Не очевидно что взятый "аккаунт"? Потому что, мне необходимо делать это не за 1 раз, а в течении нескольких дней. Поэтому как мне сделать копию таблицы в папку с аккаунтом, а потом брать именно эту (скопированную) таблицу из этой папки и данные из нее?
и после рестарта шаблона эта таблица просто повиснет на диске как хлам, так как уже никто ее не найдет. так как на следующем старте будет рандом опять.Кубиком\кодом генерим уникальную комбинацию символов кладем в переменную, кубиком копируем файл таблицы задавая ему уникальное имя, путь к таблице ссылается на переменную, работаем с уже этой таблицы.
У каждого потока будет уникальная копия таблы с которой будет работать только он.
А удалять временную таблу при GOOD и BAD энде ни как?и после рестарта шаблона эта таблица просто повиснет на диске как хлам, так как уже никто ее не найдет. так как на следующем старте будет рандом опять.
это ты прикольно придумал, я сразу и не понял
зачем удалять ? челу надо скопировать таблицу один раз и работать с ней определенным аккаунтом , даже после завершения работы шаблона и старта заного.А удалять временную таблу при GOOD и BAD энде ни как?
Ну а по хорошему конечно надо с базами данных учиться работать.
Если вдруг понадобиться написать нормально шаблон - обращайтесь.
По этому про бд и написал.зачем удалять ? челу надо скопировать таблицу один раз и работать с ней определенным аккаунтом , даже после завершения работы шаблона и старта заного.
читаем внимательно ТЗ
а при чем тут бд ? у него и так есть таблица общая (считай та же локальная бд), но он не хочет с ней работать.По этому про бд и написал.