Что продается?
Продается саморазрастающаяся система, которая по мере входа в индекс поисковых систем приносит трафик, т.е. серверный дорген.
Официальная страничка продаж SED - http://www.sed-dorgen.ru/ (на этой страничке вы найдете результаты эксперимента проведенного Сафари и различную статистику во времени по эксперименту ОТ и ДО)
Официальная страничка системы - http://www.autosed.com/
Форум системы - http://autosed.com/forum/index.php/board,8.0.html
Топик продаж на форуме Searchengines.Ru - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=743109
Топик обсуждения в разделе «Дорвеи» http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=727205
Топик на форуме Баблорубов http://bablorub.ru/index.php?type=402&idcat=15&theme=12149
Вся прелесть в том, что в отличие от многих других доргенов – Вам не нужен контент, контент создается встроенными парсерами, за актуальностью которых следит служба поддержки.
Что парсится? Скрипт собирает сниппеты ПС по ключевым словам.
Даже самый неопытный пользователь сможет в несколько подходов установить этот дорген, следуя инструкции и начать получать свой первый трафик.
Конечно, у опытных веб-мастеров, знающих html+css+php+java – гораздо больше возможностей по работе с этим скриптом, но дорген хорош даже из «коробки».
Как это работает? Очень просто:
- Вы распаковываете и заливаете дорген на хост
- Вносите необходимые поправки в config.php
- Добавляете свои ключевые слова в файл keywords.txt
- Запускаете генератор (ключевые слова обрабатываются и добавляются в базу)
- Даете знать о своем доре Гуглу, Яндексу и Ко и все, скрипт готов к «надиранию задниц» ПС.
Что происходит дальше? Дальше поисковые боты приходят на Ваш дорвей и начинают его «есть». Вся прелесть заключаются в том, что едят они именно то, что сами считают вкусным! По какой бы внутренней ссылке бот не переходил, в ответ он получает супер релевантный ответ на «скрытый вопрос» этой ссылки. Т.е. бот сам инициирует создание страниц.
Преимущество такого метода в том, что все сниппеты ПС (именно оттуда берется информация) содержат продвигаемый запрос в различных словоформах, с точным и не точным вхождением, а также тематический текст. И эти вхождения – максимально естественны, ведь сниппеты берутся с сайтов уже находящихся в SERP на первых позициях.
За счет этого Вы получаете дополнительный НЧ трафик по Вашей тематике.
Можно говорить что угодно против этого метода – но он работает, ниже Вы в этом убедитесь.
Немного о моем знакомстве с SED
Мне этe систему порекомендовал мой старый друг SafariLive (обитает на баблорубе).
Он в течение 2х месяцев мне все уши прожужжал про него, а до этого жужжал про свой скрипт, подобного плана, который в последствии у него не попер (но он уже вроде исправляет ситуацию, опять же благодаря SEDу).
А несколько дней назад и я решил прикупить скрипт, тем более что он не требует много времени и участия для работы с ним. Как раз то, что нужно для людей с ограниченным количеством времени.
Safari затянул меня, а я хочу затянуть Вас в этот «клуб любителей траффика».
Что будет нужно для старта?
- Конечно же нужны будут домены. Опыт показал что в индексе ведут себя хорошо доры на новых Рушках (комы, неты, орги тоже приветствуются). Доменов желательно от 10 для начала, но чем больше – тем лучше. На форуме есть люди которые запускают пачки по 50-150 доменов.
- Хостинг. ВПС или шаред. Раньше была достаточно большая нагрузка на версиях SED до 3.4.6, поэтому без ВПС было не обойтись, но начиная с версии 3.4.6 (текущая) потребление ресурсов снизилось в разы. И, все-таки, желательно ВПС, чтобы не пришлось потом переезжать, когда доры начнут давать трафик, а хостер «попросит» Вас.
- Ссылки – по желанию. Многие просто аддурлят и пингуют главные страницы.
Почему мы Вам предлагаем купить дорген SED?
- Перед выпуском в паблик он долго тестировался и показал хорошие результаты;
- Он уже проверен в «боевых условиях» и доказано что он приносит трафик (пример эксперимента во времени можно посмотреть на офф.форуме, в блоге SafariLive) Там же расположено еще несколько блогов активных участников, в которых они делятся результатами и своим мнением;
- Мы хотим привлечь в наше сообщество как можно большее количество умных и интересных людей с интересными идеями по развитию софта;
- Мы хотим… заработать денег. Ну да, одной из целей является заработок денег (это для тех, кто хочет написать «Пфф… так красиво все рассказывают, а на самом деле просто бабла срубить хотят»). Да, в разработку и поддержку продукта вложено много человеко-часов и сил, конечно хочется не только морального удовлетворения, но и материальной отдачи. Денег много не бывает.
Манибек
Что касается манибека – мы возвращаем деньги только в 1 случае, который будет описан ниже.
Но сразу хочу сказать, что за все время продаж продукта было всего 2 случая с просьбой вернуть деньги за продукт, потому что люди не смогли получить траффик, один из просящих, в последствии, просился взять его обратно на форум, после того, как увидел реальные результаты у других пользователей. Возможно ему все-таки удалось вернуться оплатив с другого кипера, под другой личностью.
На данный момент у СЕД более 300 пользователей
Серч самый популярный форум по СЕО в рунете, поэтому если будут недовольные - они обязательно отпишутся в этом топике.
Сразу хочется сказать - обоснованная критика приветствуется.
На все вопросы, касающиеся работы системы, будут даны ответы. Саппорт всегда поможет, вплоть до того, что в случае проблем с системой, Вы сможете скинуть доступы от ФТП и специалисты постараются в кратчайшие сроки ее решить или подсказать решение.
Есть все-таки один вариант, при котором манибек мы сделаем – скрипт не работает. Т.е. ни на одном из хостингов или VPS, в том числе рекомендованных, ни Вам, ни нашей Техподдержке не удалось запустить скрипт (необходимо будет предоставить доступ к сайту с СЕДом нашим специалистам. Конфиденциальность и сохранность данных гарантируем).
Мы не продаем «воздух», как это делают некоторые, мы продаем работающий софт.
Для того, чтобы купить дорген SED сейчас, Вам необходимо:
Для того, чтобы купить дорген SED сейчас, Вам необходимо:
- Зарегистрироваться на офф. форуме скрипта
- Сообщить мне в icq (есть в профиле) или ЛС о своем желании купить скрипт
- В ответ Вы получите реквизиты для оплаты (only webmoney)
- Оплатить необходимую сумму и в примечании указать e-mail и ник под которым зарегистрировались на офф. форуме.
- После этого ждете активации учетки и архив со скриптом на e-mail
АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Что Вы получаете купив дорген SED?
Что Вы получаете купив дорген SED?
- Цену ниже, чем у Xordeer’a (все официально)
- Саму систему
- 30 проверенных в деле шаблонов
- Support на форуме + icq + помощь с системой на Вашем ftp
- Помощь в настройке и установке
- Помощь SafariLive, его номер icq, он ниже в контактах (можете слать ему смайлики, передавать приветы от меня… а также получать небольшие консультации в рамках разумного)
- Ответственного разработчика, который не бросает свои разработки на пол пути. Xordeer такой и программисты у него такие. Это не камень в огород других разработчиков, как кто-то может подумать, это монетка в копилку команды SED.
По вопросам покупки и другим предпродажным вопросам обращайтесь в icq или ЛС.
Все на траффиковое Safari!
ПС: Хочется еще добавить, что на моей памяти это еще одна качественная разработка, которая занимает отдельное место в моем рейтинге софта: PandoraBox, KeyCollector, ContentDownloader, ZennoPoster. Каждый софт из этого списка масштабен по своему, предназначен для различных задач, но у этих софтин есть одно общее – люди-профессионалы, люди-фанаты своего дела, которые создают и улучшают эти продукты ежедневно, в то время как многие «сдуваются» и дают лишь пустые обещания. Проект должен всегда расти и развиваться.
ППС: продажи SED на данном форуме осуществляются только мной и через icq у SafariLive, по просьбе и с разрешения Xordeer’a (руководитель проекта). Мы никогда никому не пишем в ЛС или ICQ с других аккаунтов и номеров аськи с предложением продать что-либо. Если Вам постучался такой человек имейте ввиду – это, с вероятностью 101%, мошенник, чтобы он Вам ни говорил.
Следующим постом Xordeer подтвердит все вышенаписанное мной.
На форуме объявлен конкурс на лучшую статью.
Далее выкладываю внеконкурсную статью, в которой мой друг рассказывает свою историю знакомства с SED.
Осторожно статы!
Ждем Вас у нас на форуме!
На форуме объявлен конкурс на лучшую статью.
Далее выкладываю внеконкурсную статью, в которой мой друг рассказывает свою историю знакомства с SED.
Осторожно статы!
Ждем Вас у нас на форуме!
Вложения
-
9,2 КБ Просмотры: 1 285