melutsk
Client
- Благодарностей
- 1 257
- Баллы
- 113
Нет, секрет)инстарегер и как заработать на акках v545387 ??
Нет, секрет)инстарегер и как заработать на акках v545387 ??
Так добавьте и будите первым )))) А серьёзно на модерации они, если кто добавил. Терпение!уж сутки прошли и ни 1 шаблона нет)
Почти 20 часов назад опубликовал и пока почему-то тишина.уж сутки прошли и ни 1 шаблона нет)
так разница в часовых поясах наверное )Почти 20 часов назад опубликовал и пока почему-то тишина.
Обычно скидка нужна тем кто недостаточно зарабатывает. А если человек недостаточно зарабатывает, значит и с идеями и с знаниями и с шаблонами у него не очень. )Ура Кому там нужна была скидка, принимайте участие в конкурсе, получайте призовые и используйте как скидку.
Ну думаю, ты тоже бы согласился купить со скидкой, или получить обновления без оплаты, а за призовые, честно заработанные.), даже если у тебя есть возможность оплатить все по полной цене.Обычно скидка нужна тем кто недостаточно зарабатывает.
Я бы сказал самый скучный конкурс, который я видел за 3 года =(пока чето скучно
Никто не ворчит, всего лишь личное мнение.ну вы и ворчуны. сами статьи опубликуйте, чё тут сообщения строчите
новичкам в таких шаблонах в один кубик, как правило ничего не понятно. толку от таких шаблонов почти 0 - ничего не понятно, нужный функционал не скопировать в свои проекты - сиди разбирайся.многим новичкам, таким как я, будет интересно покопаться в многофункциональном интересном шаблоне на С# и запросах в один кубик
Большой, жирный минус! Чужой код = темный лес, а в одном C# кубике и подавно!на С# и запросах в один кубик
Не слушай никого, кому надо тот разберётсяК сожалению, моему и всеобщему, тема, приносящая хорошую прибыль и которой я собирался поделиться на этом конкурсе, накрылась 1-ого марта медным тазом и это потеряло смысл. Лишь в пятницу пришла новая идея для конкурсного шаблона. Выделил два дня на работу для конкурса. Надеюсь, многим новичкам, таким как я, будет интересно покопаться в многофункциональном интересном шаблоне на С# и запросах в один кубик и я не напрасно сейчас распинаюсь. Сегодня начал, если завтра закончу, опубликую. Очень не в тему завтрашний праздник..
новичкам в таких шаблонах в один кубик, как правило ничего не понятно. толку от таких шаблонов почти 0 - ничего не понятно, нужный функционал не скопировать в свои проекты - сиди разбирайся.
Спасибо за оценки.Большой, жирный минус! Чужой код = темный лес, а в одном C# кубике и подавно!
Это точно. Итоги местных конкурсов шаблонов ни разу не закончились оценкой шаблона. В основном, голосование происходит по заголовкам и никам участников. Но я гну свою линию и хочу выставить, не побоюсь этого сказать, эталонный парсер(не в плане исполнения, а в плане продуманности мелочей после анализа сайта и применимости логики к любому сайту в интернете) в связке с направлением, как на таком зарабатывать.Не слушай никого, кому надо тот разберётся
Фанатично комментить не умею, но блоками комменчу разные этапы.Комментов к коду будет достаточно для понимания че как
ну залезь в мои публикации и посмотри.... имею право! ))сами статьи опубликуйте, чё тут сообщения строчите
я тебе так скажу, совершенно плевать несет тема или нет, важен подход, решение, логика ... потому как это можно применить в своих темах или будущих темахприносящая хорошую прибыль
Участвую!) Буду палить баблистую тему)
Скоро..) Кстати, 10 числа можно публиковать включительно, никто не в курсе? Думаю 9 запощу, но мало ли, тут метеориты летают..
Может еще что то появится, а так призовые больше будут, так как призовой фонд примерно одинаковый на каждый конкурс.Прошлый раз работ 30 было, сейчас только 7.