TurboBoost
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Новогодняя распродажа до 21 декабря
С данным софтом работаю с 2020 года, был перерыв в работе в программе(не хватало времени на все). Но самое главное это качество продукта, оно на высоте, когда была лафа)) цена смс была 5 рублей это конец 2020,я зарегистрировал примерно 1500 акков, да часть умерла, но это была малая часть, аккаунты тогда которые остались и отлежались,свое дело сделали по рассылке в секретные сообщения, и трафф шел отличный, и соблюдая лимиты акки по максимуму давали. Остальной функционал работает так же хорошо. За данную цену лучшего комбайна не найти.От старичков форума есть отзывы? может Михаил что нибудь сказать? хоть кто-то?
Да могу сказать. У руля стоит отличная команда с большим опытом. Можете смело приобретать софт.От старичков форума есть отзывы? может Михаил что нибудь сказать? хоть кто-то?
Давно закончилась. Продлить не можем.Акция кончились за 7к? Теперь 15?
Клонер почти готов, но нужно поправить веб, зальем после новогоднего отпуска.Клонер каналов когда-нибудь починят? не работает с релиза прайма.
Пожалуйста, как можно скорее) ну очень нужен сейчас.Клонер почти готов, но нужно поправить веб, зальем после новогоднего отпуска.
Хуже софта я еще не встречал. OneDash - помойка. Баг на баге багом покрыт.Перешел в софт из OneDash, скажу что пока всем доволен, программа гораздо более функциональна и удобна!
не сделали еще?Клонер почти готов, но нужно поправить веб, зальем после новогоднего отпуска.