Есть ли смысл в топовых процессорах для web шаблонов? Потестил сервера с 64гб и быстрыми nvme ssd. Ramdisk под темп и треш. Вижу, что сервер не вывозит без дискретной видеокарты. Что i9 9900к с 8 ядрами тянет 40-60 веб потоков, что дешевый e3-1275v5 40-50 потоков. У обоих начинаются тормоза в интерфейсе по rdp после 50+ потоков. 9900к по факту не раскрывает свой потенциал и загружен на 30-40%. 8 ядерный ryzen 7 1700x вообще слился уже на 30-40+ потоках..Свежие ryzen v2 пока не затестил, но думаю и там все упрется на 50-60 потоков и тормоза интерфейса..
Может кто-то знает лайфхак, как разогнать сервер со встроенной gpu hd 530 или 630? На форуме часто всплывает такой вопрос, что тормозит на 8-32 ядрах, решения я не видел. Сразу скажу, что драйвера актуальные, узких мест в ram и ssd нет. Может я что-то не знаю и у кого-то комфортно все работает на 100+ потоках по rdp?
Может кто-то знает лайфхак, как разогнать сервер со встроенной gpu hd 530 или 630? На форуме часто всплывает такой вопрос, что тормозит на 8-32 ядрах, решения я не видел. Сразу скажу, что драйвера актуальные, узких мест в ram и ssd нет. Может я что-то не знаю и у кого-то комфортно все работает на 100+ потоках по rdp?