Написал данным людям, хотел купить прокси на 1 день для теста. Мне отписали в телеграмм, что могут выдать вообще их на тест бесплатно, на что я согласился. (отзыв писать меня никто не просил)
Чисто по моему незнанию из-за того, что украинские, очевидно под майл.ру/яндекс(нужные мне сервисы) - не подошли. Это просто мой косяк.
Но решил просто потестировать на других сайтах, всё работает без задержек и проблем. IP меняется чуть ли не моментально.
Впервые вообще увидел мобильные прокси за такой ценник. Походил по паре сайтам, грузит всё ок. Попробовал поменять ip - меняется всё в течение 2-3сек в зенке(может можно и быстрее как-то запрос делать, не знаю, экспертам виднее), ип действительно меняется моментально и моментально можно гулять по сайтам, т.е. нет никаких пауз(максимум 1-2сек может быть, но я не заметил ничего подобного).
К тому же саппорт ответил на все мои вопросы очень подробно, что очень порадовало.
В общем по крайней мере для меня, за свою цену - отличные прокси. Т.к. моментальную смену ip вроде бы нигде не встречал за такие деньги. И если хотите сэкономить - советую протестировать.