Сервис виртуальных смс активаций номера

Вот видите как, сразу активировались, решили исправлять свои косяки, смотри, в будущем может и будет все соответствовать заявленному

• Спасибо
Реакции: Jakaktiv
114978

Устал уже подтверждения Вам делать

• Спасибо
Реакции: Diman.
Ну не знаю как сервис. Вчера зарегался, пополнил на 100р - это минимум. Нужен был телеграм Россия. Цену до 90 ставил. Все номера пока в блоке телеги попались. Дальше там по 104р. Не стал брать, т.к. есть сервис где по 90 рашка более-менее регаеться и номер отменить можно, а не ждать полчаса, пока он сам автоматом уйдет. Но деньги возвращены на баланс аккаунта, это уже хоть какой-то плюс.

Ну не знаю как сервис. Вчера зарегался, пополнил на 100р - это минимум. Нужен был телеграм Россия. Цену до 90 ставил. Все номера пока в блоке телеги попались. Дальше там по 104р. Не стал брать, т.к. есть сервис где по 90 рашка более-менее регаеться и номер отменить можно, а не ждать полчаса, пока он сам автоматом уйдет. Но деньги возвращены на баланс аккаунта, это уже хоть какой-то плюс.
Можно отменить номер по API

это вы серьезно? человек хочет взять в вебверсии 1 номер для тг, а вы предлагаете делать ему отмену по API ))))
ну прям смешно ))))
У нас больше расчет на автореги, скоро введем через сайт отмену

• Спасибо
Реакции: loogle
пока вы приведете всё в порядок для розничных клиентов, они вас негативными отзывами завалят

пока вы приведете всё в порядок для розничных клиентов, они вас негативными отзывами завалят
В любом случае , сервису неделя.
И ооочень много запросов на улучшение пишут в тех. поддержку и все оперативно вводят.
Например запросо статистике я уже передал, что-бы ввели.
Все введем постепенно быстро и оперативно

114998

Почему в WA написано есть номера по 11р, а по факту только за 13,34?

У нас больше расчет на автореги, скоро введем через сайт отмену
Если введете, то это очень хорошо. Просто вручную регаю на разных смартфонах, так дольше живут. Мне нужно до 5-9 акков телеги в неделю. На других сервисах бывает смс не доходят. У вас почему то заблокированные в продаже, это как то можно исправить?

Если введете, то это очень хорошо. Просто вручную регаю на разных смартфонах, так дольше живут. Мне нужно до 5-9 акков телеги в неделю. На других сервисах бывает смс не доходят. У вас почему то заблокированные в продаже, это как то можно исправить?
За заблокированные и 2ФА мы делаем возврат, инструкция появится завтра на сайте

случайно smslive не создатель антика multiaccount.ru ?

Теперь доступен вывод реф. баланса
Получай 5% прибыли с каждого проданного номера.

✅Пример:
✔️ 1 пользователь использующий авторег, делает около 500 регистраций в день (число сильно занижено), средняя стоимость номера на WA - 18 руб, В данном случае Ваша прибыль составит - 0,9р.
Итого: 1 пользователь использующий авторег приносит Вам 0,9р*500= 450руб в день / 13 500 в мес.
✔️ 10 пользователей использующий авторег, приносят Вам 90 000 - 135 000 руб чисто прибыли в месяц.

Моментальный вывод средств, на: Банковскую карту, QIWI, USDT, Payeer , Perfect Money

Добавили английскую версию сайта.

Added an English version of the site.

添加了英文版网站。

Добавили английскую версию сайта.

Added an English version of the site.

添加了英文版网站。
Вы бы лучше исправили то, о чем в самом начале писалось.
Как было нае***во с количеством и ценой, номеров, так и осталось

вк на россию нет этор беда , а на киргизию смс не приходит вообще

Добавили много номеров телеграмм и Whatsapp

Added a lot of telegram and Whatsapp numbers

添加了大量电报和 Whatsapp 号码

Честно не использовал смс лайв, но вот у тигра смс - tiger sms вроде так на англе, возвраты автоматом если смс за 20 мин не придет и отмена легкая

Честно не использовал смс лайв, но вот у тигра смс - tiger sms вроде так на англе, возвраты автоматом если смс за 20 мин не придет и отмена легкая
у нас автоматом через 25 минут

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)