Можно отменить номер по APIНу не знаю как сервис. Вчера зарегался, пополнил на 100р - это минимум. Нужен был телеграм Россия. Цену до 90 ставил. Все номера пока в блоке телеги попались. Дальше там по 104р. Не стал брать, т.к. есть сервис где по 90 рашка более-менее регаеться и номер отменить можно, а не ждать полчаса, пока он сам автоматом уйдет. Но деньги возвращены на баланс аккаунта, это уже хоть какой-то плюс.
это вы серьезно? человек хочет взять в вебверсии 1 номер для тг, а вы предлагаете делать ему отмену по API ))))Можно отменить номер по API
У нас больше расчет на автореги, скоро введем через сайт отменуэто вы серьезно? человек хочет взять в вебверсии 1 номер для тг, а вы предлагаете делать ему отмену по API ))))
ну прям смешно ))))
В любом случае , сервису неделя.пока вы приведете всё в порядок для розничных клиентов, они вас негативными отзывами завалят
Если введете, то это очень хорошо. Просто вручную регаю на разных смартфонах, так дольше живут. Мне нужно до 5-9 акков телеги в неделю. На других сервисах бывает смс не доходят. У вас почему то заблокированные в продаже, это как то можно исправить?У нас больше расчет на автореги, скоро введем через сайт отмену
Счетчик обновляется раз в 5-10 минут.
За заблокированные и 2ФА мы делаем возврат, инструкция появится завтра на сайтеЕсли введете, то это очень хорошо. Просто вручную регаю на разных смартфонах, так дольше живут. Мне нужно до 5-9 акков телеги в неделю. На других сервисах бывает смс не доходят. У вас почему то заблокированные в продаже, это как то можно исправить?
Нет, с чего Вы так решили?случайно smslive не создатель антика multiaccount.ru ?
Наши прошлые проекты :случайно smslive не создатель антика multiaccount.ru ?
Вы бы лучше исправили то, о чем в самом начале писалось.Добавили английскую версию сайта.
Added an English version of the site.
添加了英文版网站。
у нас автоматом через 25 минутЧестно не использовал смс лайв, но вот у тигра смс - tiger sms вроде так на англе, возвраты автоматом если смс за 20 мин не придет и отмена легкая