Сказки вы какие то рассказываете.Та-же самая Англия уже стоит дешевле.
Все дешевое выкупают быстро.
что-бы получить дешевую цену, надо регать регером
А не сказки писать в темах
Мы наоборот не пытаемся наварить, а снижаем цены по максимум.всё понял
этот сервис изначально рассчитан для авторегеров
авторегеры ставят параметр maxprice и работают с многими сервисами так
где цена подходит/дешевле, там и покупают номер
для обычной регистрации не подходит, нужно ручками чекать стоимость номеров
так же этот сервис умудряется наварить в моменты большого спроса, увеличив цену
короч, к подобным сервисам нужен особый подход, тогда возможно ухватить дешевые номера
Мы каждому даем возможность в начале протестировать сервис.Сказки вы какие то рассказываете.
Повторюсь, вы вводите клиентов в заблуждение
Вот свежий скрин, и так со всеми странами!
Зачем мне что то придумывать, если у меня софт работает 24/7 а не в какое то определенное время.Мы наоборот не пытаемся наварить, а снижаем цены по максимум.
Поэтому и выкупают дешевые номера быстро.
Попробуйте поработать с утра по МСК,когда мало народу.
Например с 6 до 10 и будет почти все браться , так-как не будут успевать выкупать все
ПовторюсьЕсли с Англией проблема, зачем ее тыкать постоянно?
попробуйте не с самыми дешевыми странами, их моментально выкупают, возьмите страны на 2р дорожеПовторюсь
Такое происходит на абсолютно любой стране!
Когда стоит цена по умолчанию, и показывает определенное кол-во якобы доступных номеров
Да хоть на 3, ничего не меняетсяпопробуйте не с самыми дешевыми странами, их моментально выкупают, возьмите страны на 2р дороже
Что то мне кажется где то вы на****
В общем понятно, Вы в очередной раз доказали что у Вас фейк отзыв.На своем же сервисе, можно взять что хочешь, и выдать это за действительное
Фейк ваш сайт, и вы мошенники.В общем понятно, Вы в очередной раз доказали что у Вас фейк отзыв.
Так-как специально взял для теста номера.
Можете не писать больше в эту ветку, удачного дня.
С Вами все понятно
Большое спасибо за ответ.Фейк ваш сайт, и вы мошенники.
Не утруждайте больше себя, для ответа мне и фейковых взятий номера.
Просто хочу предостеречь клиентов от потери времени и денег, на вашем ФЕЙК мошенническом сайте
Это все не так, у нас оптовые цены и поэтому их выкупают очень быстро в много потоквсе они немного мошенники
на вак смс при взятии повторного номера на гугл сразу 1-2 сек приходит смс. зенопостер даже не успевает вставить этот номер. записываю видос с экрана и отправляю в тех.поддержку. в ответ они мне говорят, что это приходит смс, которое вы ранее запрашивали. записываю видео, где зенопостер не успевает вставить этот номер в форму гугла. пишут, что у них всё корректно работает.
на смс хабе не работает по апи параметр макспрайс, пишу им в телегу. отвечают, что о проблеме в курсе. говорят ставить макс цену на сайте, она передается по апи. выставляю, без изменений. затем нахожу инфу, что у них это параметр не работает с 2021 года ))
не исключением стал и это сервис
всё сделано для того, что бы урвать больше денег
Вся проблема в том, что у нас выкупают массово дешевые номерано для таких хитрожопых сервисов найдется всегда способ
в виде запроса баланса до и после взятия номера.
и вычислить стоимость номера.
для многопотока это конечно не работает.
для каждого потока нужен отдельный аккаунт, что не удобно
и это приводит к поиску нового смс-сервера
для текущего сервиса это отток клиентов
возможно текущий сервис не заинтересован продавать номера по низкой цене
не выводит цен на текущий момент, это вы проблемой не считаете ???В данный момент проблема только с счетком, которую пока что не смог решить не один сервис
Пытаемся сделать в ближайшее времяне выводит цен на текущий момент, это вы проблемой не считаете ???
хотя если у вас идет массовый выкуп номеров по оптовым ценам, то вам пофигу на розничных клиентов, который купит 1-2 номера
Доброго времени, а нет возможности снять видео получения номера? Просто скрины расходятся со скринами автора темы ) А с помощью видео можно в нос натыкать и не только в нос , разумеется не только натыкатьне выводит цен на текущий момент, это вы проблемой не считаете ???
хотя если у вас идет массовый выкуп номеров по оптовым ценам, то вам пофигу на розничных клиентов, который купит 1-2 номера
Не вопрос, сейчас сделаем.Доброго времени, а нет возможности снять видео получения номера? Просто скрины расходятся со скринами автора темы ) А с помощью видео можно в нос натыкать и не только в нос , разумеется не только натыкать
Вы пользуетесь авторегом?Пользуюсь сервисом регаю цап все норм, если у когото чтото почемуто не поулчается то с радостью продам готовые аккаунты для работы
Кроме Нигерии whatsapp больше никаких номеров