А платить готов?Если эту тему не удялт,я готов написать подробнейшее ТЗ.
ну так это же логично. фармить на самом дне, в надежде 10 кратного роста в будущемНу да, самый лучший заработок, когда цена за токен упал в 10 раз)))
ога,а если аккаунтов 100+,сущие копейки,да=)ну так это же логично. фармить на самом дне, в надежде 10 кратного роста в будущем
Дружок,тема явно не для тебя,иди с миром и богом,мимо=)тема плавно превращается в секту
меня всегда интересовал один вопрос, если все так хорошо, то что мешает заплатить приватно разработчику 50-100к. и за месяц отбить с прибылью ?
какой смысл сливать прибыльную тему ? что бы половина форума прошлась зенкой по этому истоку и убила всю тему ?
Либо Балу тупит, либо это жесткий развод от Балу. что же выбрать ?
ты странный=)Я верно понимаю? Условный альтруист берется за разработку данного проекта, в надежде урвать кусок от темы, далее выкладывает в паблик, под наплывом толпы халявщиков - гайки закручиваются, тот самый альтруист сосет бибу и плачет о потраченном времени?
вот и я думаю про то, что медведь странныйЯ верно понимаю? Условный альтруист берется за разработку данного проекта, в надежде урвать кусок от темы, далее выкладывает в паблик, под наплывом толпы халявщиков - гайки закручиваются, тот самый альтруист сосет бибу и плачет о потраченном времени?
Ошибаешься. Я явно не дружок... скорее явно наоборотДружок,тема явно не для тебя,иди с миром и богом,мимо=)
У него свой ТГ канал, где он криптоботов продает, вот нужно еще для пву бота заселить)тема плавно превращается в секту
меня всегда интересовал один вопрос, если все так хорошо, то что мешает заплатить приватно разработчику 50-100к. и за месяц отбить с прибылью ?
какой смысл сливать прибыльную тему ? что бы половина форума прошлась зенкой по этому истоку и убила всю тему ?
Либо Балу тупит, либо это жесткий развод от Балу. что же выбрать ?
серьёзно? пруфы?У него свой ТГ канал, где он криптоботов продает, вот нужно еще для пву бота заселить)
всё верно=)Опять Балу за свое. Хотим миллионы, а платить разработчикам, умирающим от голода) не хотим, хотим чтобы нам бесплатно все написали, а потом всю капусту собрать. И я помню не одну такую тему от тебя…
Раньше за базар ответь, а сейчас пруфы давай))))серьёзно? пруфы?
так на дистанции все герои=)Раньше за базар ответь, а сейчас пруфы давай))))
А, вы тут на бой хотели вызвать кого то ?так на дистанции все герои=)
с чего вы сделали такие выводы?А, вы тут на бой хотели вызвать кого то ?
Так это......Вы форумом ошиблись
так на дистанции все герои=)с чего вы сделали такие выводы?
ещё какие нибудь указания будут?Тему не удалили, пишите т.з.