Шаблон для монетизации аккаунтов ВК на автомате (API)

Reaction score
846
Перед началом описания шаблона хочу сразу оговориться, мой шаблон не поможет вам разбогатеть, он поможет вам получить небольшой дополнительный доход на полном автомате.

Предыстория: было у меня несколько аккаунтов с приличным количеством друзей, который я использовал для продвижения группы. Толк от них был небольшой, а оплачивать индивидуальные прокси нужно было каждый месяц. И я решил поискать способ белой монетизации аккаунтов на оплату прокси. Тут я вспомнил про сервис WebArtex, на котором можно заработать на размещение рекламных постов на своей стене. Добавил туда свои аккаунты и начал получать заказы. Деньги получались небольшие, но на прокси хватало с избытком. Чтобы не тратить время, на размещение руками, я сколхозил шаблон который делал это всё на автомате.

Буквально недавно я начал постигать API вконтакте и поскольку шаблон на кубиках время от времени глючил я решил переделать шаблон. Тем более сервис WebArtex позволяет работать API.

Начинаем подготавливать шаблон

1 Зарегистрироваться на сайте webartex (Будьте осторожны ссылка реферальная:D)
2.1 Добавить ваши аккаунты и группы(группы от 1000 участников, личные страницы от 200 друзей)
2.2 Выставить цены
3 Заходим в "Настройки API" и задаём пароль для авторизации по API

2019-09-10_16-01-47.png

4 Идём в папку с шаблоном и заполняем таблицу set.xlsx по примеру
5 Переходим на сайт http://base64.ru/ и перекодируем свои данные для подключения к WebArtex в формате login:passAPI
6 Открываем файл шаблона и в двух кубика меняем данные на свои, полученные в шаге 5

2019-09-10_15-44-14.png

6 Теперь осталось закинуть шаблон в ZennoPoster и в входных настройках указать, нужно ли отправлять вам в ВК уведомления о размещённых постах

2019-09-10_15-46-04.png

Поскольку у меня в сервисе не много площадок я ставлю выполнятся шаблон с интервалом в 2-3 часа.

Статистика за последний месяц

2019-09-10_16-33-52.png

Дума шаблон получился не мега крутой, но для оптимизации затрат на содержание аккаунтов ВК и как пример работы с API он будет интересен.
Очень ценю конструктивную критику!

п.с. Не обращайте внимание на орфографию.

Категория
Заработок, SMM
Номер конкурса шаблонов
Четвертый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний

Attachments

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Last edited by a moderator:

Astraport

Client
Reaction score
4,584
5 Переходим на сайт http://base64.ru/ и перекодируем свои данные для подключения к WebArtex в формате login:passAPI
C# не справляется с этой задачей?

• Thank you
Reactions: KolkaPetkinSyn
Reaction score
846
C# не справляется с этой задачей?
не видел смысла вставлять лишний кубик. перекодировать надо всего один раз

Demiz

Client
Reaction score
135
сколько у тебя аков вк всего на этой бирже? сколько $ зарабатываешь за мес? какие цены примерно ставишь на аки?

• Thank you

chazer24

Активный пользователь
Reaction score
49
Можно больше инфы, сколько аккаунтов крутится, как много статей на размещение и как часто они появляются? Как часто банят? Приблизительный доход с аккаунта за месяц. Спасибо. ;-)

• Thank you

j1231

Client
Reaction score
29
Можно больше инфы, сколько аккаунтов крутится, как много статей на размещение и как часто они появляются? Как часто банят? Приблизительный доход с аккаунта за месяц. Спасибо. ;-)
Он же написал: Предыстория: было у меня несколько аккаунтов с приличным количеством друзей. )))

• Thank you

Supergrok

Client
Reaction score
156
на скрине же видно, период МЕСЯЦ, доход 300 рупий, по скролу могу предположить 10-15 акков

zDvig

Client
Reaction score
7
Есть вообщем около 20 аккаунтов, которые не похожи и близко на фейки, друзей 1000 - 9000, все размещены там уже как года 2-3 назад. Если раньше и прилетали заявки, то сейчас реально я смогу их обрабатывать мизинцем левой ноги. Их просто нет) 1-2 в месяц. Манипуляции со ставкой не дают положительного результата.
Я понимаю, что рефка и все дела, но ТС, ты ведь прекрасно понимаешь, что там не заработать, так и толк тогда с этих рефералов.

• Thank you

vrska

Client
Reaction score
410
не видел смысла вставлять лишний кубик. перекодировать надо всего один раз
действительно, зачем эти кубики в зенно. (сарказм)

• Thank you
Reaction score
846
сколько у тебя аков вк всего на этой бирже? сколько $ зарабатываешь за мес? какие цены примерно ставишь на аки?
7 аккаунтов от 1000 до 9000 друзей
1 группа 2500 подписчиков
доход от 300 до 700 руб.
сколько заявок на 1 акк не могу сказать, по разному.
цены ставлю низкие от 6 до 25 рублей
Банов не было ни разу!

Reaction score
846
действительно, зачем эти кубики в зенно. (сарказм)
В Зенно много разных кубиков и что, надо было их все использовать?
Шаблон делался для себя и мне не трудно единожды закодировать ручками

Reaction score
846
Есть вообщем около 20 аккаунтов, которые не похожи и близко на фейки, друзей 1000 - 9000, все размещены там уже как года 2-3 назад. Если раньше и прилетали заявки, то сейчас реально я смогу их обрабатывать мизинцем левой ноги. Их просто нет) 1-2 в месяц. Манипуляции со ставкой не дают положительного результата.
Я понимаю, что рефка и все дела, но ТС, ты ведь прекрасно понимаешь, что там не заработать, так и толк тогда с этих рефералов.
Действительно, раньше там заказов было больше. Чтобы обработать 1-2 заявки в месяц, то же нужно уделить время, а так настроил шаблон и забыл.

Reaction score
846
Скрин статистики с момента размещения шаблона
2019-09-15_16-54-16.png
123 рубля за просто так. Не густо, но и не пусто

pavelbond

Client
Reaction score
3
Привет, мой акк давно там висит( но похоже мало кому он нравиться и порядка 2 года
Вопрос такой
Какие аккаунты ты создавал?
М или ж?
Какие темы публиковал в этих аккаунтов?
И где были больше заявок
Заранее спс за ответ

Reaction score
846
Аккаунты и М и Ж. Один раз в день репост из произвольной группы. Заявки публикую все.
заявок у М больше

MasterX

Client
Reaction score
19
@killer911 а где id webartex взять?

MasterX

Client
Reaction score
19
Аккаунты и М и Ж. Один раз в день репост из произвольной группы. Заявки публикую все.
заявок у М больше
еще вопрос, когда несколько аккаунтов вк в работе, их же на разные кабинеты вебартекс регистрировать? Как тогда быть с апи в шаблоне, работать по одному или для каждого аккаунта свои проект запускать?

Reaction score
846
@killer911 а где id webartex взять?
Аккаунты ВК добавляются в один аккаунт webartex. После добавления аккаунта в Webartex нажмите имя аккаунта, Теперь Посмотрите URL страницы, Эти цифры и есть ID

• Thank you
Reactions: MasterX

MasterX

Client
Reaction score
19
Аккаунты ВК добавляются в один аккаунт webartex. После добавления аккаунта в Webartex нажмите имя аккаунта, Теперь Посмотрите URL страницы, Эти цифры и есть ID
Нажимаю сюда и не понимаю как добавить новый аккаунт, могу добавлять только свои группы.

50215

Reaction score
846
Нажимаю сюда и не понимаю как добавить новый аккаунт, могу добавлять только свои группы.

View attachment 50215
Может у вас мало друзей? Там должно быть написано причина отказа

MasterX

Client
Reaction score
19
Может у вас мало друзей? Там должно быть написано причина отказа
Я имею ввиду, что один аккаунт добавил, месте с ним подгрузились все администрируемые группы. А как новый аккаунт вк добавить я не нашел. С первым аккаунтом все в порядке.

Reaction score
846
Я имею ввиду, что один аккаунт добавил, месте с ним подгрузились все администрируемые группы. А как новый аккаунт вк добавить я не нашел. С первым аккаунтом все в порядке.
Если честно, не приложу ума В чём может быть проблема. Попробуйте очистить кэш и Попробовать еще раз

MasterX

Client
Reaction score
19
Если честно, не приложу ума В чём может быть проблема. Попробуйте очистить кэш и Попробовать еще раз
Привет а это что за ошибка вылезла при появлении задания? 7c304fc3-2ccb-48ac-83c5-5c682ad87008

Reaction score
846
Судя по коду ошибки, проблема возникает при выполнении экшена uRL encoder для отправки сообщения, после выполнения задания. Нужно смотреть, происходит ли вообще выполнение задания. Я сейчас пользуюсь немного другой версии шаблона и не могу схода сказать где ошибка. У меня сейчас нет заданий на размещение. Могу сделать тест и найти ошибку только когда появится задание.

MasterX

Client
Reaction score
19
Судя по коду ошибки, проблема возникает при выполнении экшена uRL encoder для отправки сообщения, после выполнения задания. Нужно смотреть, происходит ли вообще выполнение задания. Я сейчас пользуюсь немного другой версии шаблона и не могу схода сказать где ошибка. У меня сейчас нет заданий на размещение. Могу сделать тест и найти ошибку только когда появится задание.
Да задание размещено

Reaction score
846
Да задание размещено
Значит ошибка в ответе Webartex или ВКонтакте. Я смогу проверить только когда появится задание

MasterX

Client
Reaction score
19
Значит ошибка в ответе Webartex или ВКонтакте. Я смогу проверить только когда появится задание
Ок, напиши как че.

egormk

Новичок
Reaction score
0
Ок, напиши как че.
привет, не разобрался как написать тебе в лс, готов купить зенку по твоей рефки, если подскажешь профитные темы

Reaction score
846
привет, не разобрался как написать тебе в лс, готов купить зенку по твоей рефки, если подскажешь профитные темы
Я тебе так скажу, за Спасибо. Буржуйский Adult Dating

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)