Шаблон для записи стримов с чатurbate

worldmakc

Client
Регистрация
09.07.2017
Сообщения
70
Благодарностей
8
Баллы
8
Потыкал по этим батникам все записывает, получается шаблон просто их не запускает, подскажи как сделать чтобы запускал?
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 231
Благодарностей
802
Баллы
113

worldmakc

Client
Регистрация
09.07.2017
Сообщения
70
Благодарностей
8
Баллы
8
там про кругу гоняет до кубика модель в конец списка

нет и от туда не запускает
 

worldmakc

Client
Регистрация
09.07.2017
Сообщения
70
Благодарностей
8
Баллы
8
Запуск программы почему то не работает, действие не выполнено.
Прямой путь до папки прописал, все равно не выполнено.
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 231
Благодарностей
802
Баллы
113
там про кругу гоняет до кубика модель в конец списка
Значит не дошло до модели онлайн либо онлайн никого нет.
Запуск программы почему то не работает, действие не выполнено.
Прямой путь до папки прописал, все равно не выполнено.
Хз даже что это может быть.
Попробуй шаблон перекачать, мб изменил случайно что то.
 
  • Спасибо
Реакции: worldmakc

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
день добрый )
в общем по началу запускался /но это было давно )
сегодня решил записать видосики но чет не вышло ))
я сделал видос (залил его на свой яндекс диск ) ссылка ниже )

ВНИМАНИЕ НА ВИДЕО КОНТЕНТ 18+ И ТАКЖЕ ТАБАКОКУРЕНИЕ (ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ НЕ СМОТРЕТЬ!!!)


видео долгое
какие проблемы я обнаружил (моё мнение )
в общем шаблон переводит моделей онлайн в офлайн (думаю это просто нужно сменить регулярки)
далее при парсинге строчки с расширением .m3u8 происходит сбор данных
НО при запуски батника выдает ошибку 404
также я пробовал запустить в строке браузера тоже не открывлось (но в браузере может и не откроется , я не тестил раньше , сейчас не открывается)

прошу хотя бы направить куда копать )
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 231
Благодарностей
802
Баллы
113
Если честно, даже предположить не могу почему так...
 

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
Если честно, даже предположить не могу почему так...
запусти у себя его / тоже будут такие ошибки ? просто будет известно может шаблон умер / и уже нужно искать другую панацею )) Но дальше буду сам гуглить )
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 231
Благодарностей
802
Баллы
113
запусти у себя его / тоже будут такие ошибки ? просто будет известно может шаблон умер / и уже нужно искать другую панацею )) Но дальше буду сам гуглить )
Тоже самое что и на видео. Значит надо переделывать шаблон.
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
808
Благодарностей
227
Баллы
43

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
я не знаю кому то может интересен этот шаблон а может и нет )
в общем я его починил ) только небольшие баги , создает папки и иногда они пустые , (удалить пустые папки можно прогой Remove Empty Directories (она бесплатная и простая в использовании)
шаблон только проверяет онлайн модель или нет (прокси не тестил ) для работы вам нужно скачать оригинальный шаблон от автора и заменить на этот (все списки , файлы не тронуты , единственное отремонтировал саму запись + убрал проверку ликвидности (типо бан по ip, онлайн , не онлайн) в общем может кому пригодится )))
 

Вложения

MasterX

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
89
Благодарностей
19
Баллы
8
я не знаю кому то может интересен этот шаблон а может и нет )
в общем я его починил ) только небольшие баги , создает папки и иногда они пустые , (удалить пустые папки можно прогой Remove Empty Directories (она бесплатная и простая в использовании)
шаблон только проверяет онлайн модель или нет (прокси не тестил ) для работы вам нужно скачать оригинальный шаблон от автора и заменить на этот (все списки , файлы не тронуты , единственное отремонтировал саму запись + убрал проверку ликвидности (типо бан по ip, онлайн , не онлайн) в общем может кому пригодится )))
Спасибо.
 

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
93
Благодарностей
11
Баллы
8
Привет всем. Почините плиз. Мозгов не ихватает
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 231
Благодарностей
802
Баллы
113
Вот рабочая версия. Но, некоторые комнаты не записывает(создает пустую папку как писали выше). Причину я не понял, да и особо не вникал. Скорее всего у некоторых моделей что то типа доп защиты:-)
Добавил настройку домена, например с ру ип иногда приходится менять.
Если используете другой софт который работает через ффмпег, будьте аккуратнее с галочкой убийства процессов при старте. Она убивает все процессы, даже не связанные с шаблоном.
85951
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Emmett_Red и haliul

Emmett_Red

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
83
Благодарностей
9
Баллы
8
А как собрать новый список моделей? СПасибо
И есть ли возможность выйти на связь с автором в телеграм?
 
Последнее редактирование:

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
А как собрать новый список моделей? СПасибо
И есть ли возможность выйти на связь с автором в телеграм?
так прогружаешь страницу с моделями , далее выясняешь "регулярку" , далее обработка текста в кубик пишешь {-Page.Dom-} , далее регулярку , далее в собираешь в список , типо парсеришь код страницы регуляркой отделяешь , и записываешь в список , можно потом удалить дубли , чтоб прогрузить страницу полностью просто делаешь эмуляцию клавиатуры + нажатие на сайте
 

Emmett_Red

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
83
Благодарностей
9
Баллы
8
А можно получать запись с идущего стрима, старого? Тот который не онлайн
 

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
А можно получать запись с идущего стрима,
как понять ваш вопрос ? шаблон написан на запись стрима (т.е. который идет прям сейчас)
старого? Тот который не онлайн
тут давайте разберем , т.е. вы хотите скачивать уже видео с сайта , которые модели сами создали , можно , при условии допилить шаблон и если видео платное , то естественно купить его а потом загрузить при помощи зенки себе на комп / а если вы хотите не покупая видео у моделей , то не получится )
 

Emmett_Red

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
83
Благодарностей
9
Баллы
8
как понять ваш вопрос ? шаблон написан на запись стрима (т.е. который идет прям сейчас)

тут давайте разберем , т.е. вы хотите скачивать уже видео с сайта , которые модели сами создали , можно , при условии допилить шаблон и если видео платное , то естественно купить его а потом загрузить при помощи зенки себе на комп / а если вы хотите не покупая видео у моделей , то не получится )
Ну вот ты заходишь на сайт, там идут транслации какие-то. Я так понимаю что это записи. Их можно как-то выдергивать? Или это все стримы?
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 076
Благодарностей
256
Баллы
83
работает у кого скрипт?
 

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
Ну вот ты заходишь на сайт, там идут транслации какие-то. Я так понимаю что это записи. Их можно как-то выдергивать? Или это все стримы?
это всё стримы , если регаешься и за деньги ты можешь там писать и просить что то сделать на этой трансляции
 

Emmett_Red

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
83
Благодарностей
9
Баллы
8
это всё стримы , если регаешься и за деньги ты можешь там писать и просить что то сделать на этой трансляции
Ну это уже перебор )) Хватит того, что они сами показывают)
 

Emmett_Red

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
83
Благодарностей
9
Баллы
8

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
Ну это уже перебор )) Хватит того, что они сами показывают)
ну если собрать телеграм канал прям платный / и туда заливать прям извращения / то тоже можно поднимать норм бабосиков ))
 

Emmett_Red

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
83
Благодарностей
9
Баллы
8
ну если собрать телеграм канал прям платный / и туда заливать прям извращения / то тоже можно поднимать норм бабосиков ))
У меня ошибка при записи стрима. Ты записываешь в ts или mp4?
 

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
У меня ошибка при записи стрима. Ты записываешь в ts или mp4?
если честно я отошел от этого шаблона / если читал выше , то я его дорабатывал когда он сломался , и тема просто висит в оповещениях / чисто отвечаю иногда / у тебя вообще пишется какой то файл? если пишется то попробуй переконвектировать
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 076
Благодарностей
256
Баллы
83
если честно я отошел от этого шаблона / если читал выше , то я его дорабатывал когда он сломался , и тема просто висит в оповещениях / чисто отвечаю иногда / у тебя вообще пишется какой то файл? если пишется то попробуй переконвектировать
есть папка с видеороликами подскажи как в этой папке объединить все файлы в один с помощью ffmpeg.exe
 

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
111
Благодарностей
33
Баллы
28
есть папка с видеороликами подскажи как в этой папке объединить все файлы в один с помощью ffmpeg.exe

а вообще ffmpeg.exe по работе с ним куча материала в гугле (я просто уже не помню всей работы с ним (я когда наткнулся на этот шаблон то ffmpeg.exe вообще не знал что это такое , но погуглив почитав разобрался (просто сейчас подзабыл) ))
тут ещё посмотри
 
  • Спасибо
Реакции: heks

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 076
Благодарностей
256
Баллы
83
спасибо. разобрался уже оказывается ничего сложного нет. Правда пришлось свой скрипт с нуля написать
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)