Получается что да. Попробуй в проектмейкере пошагово прогнать, стартанет оттуда или нетполучается что просто файл не стартует?
Значит не дошло до модели онлайн либо онлайн никого нет.там про кругу гоняет до кубика модель в конец списка
Хз даже что это может быть.Запуск программы почему то не работает, действие не выполнено.
Прямой путь до папки прописал, все равно не выполнено.
запусти у себя его / тоже будут такие ошибки ? просто будет известно может шаблон умер / и уже нужно искать другую панацею )) Но дальше буду сам гуглить )Если честно, даже предположить не могу почему так...
Тоже самое что и на видео. Значит надо переделывать шаблон.запусти у себя его / тоже будут такие ошибки ? просто будет известно может шаблон умер / и уже нужно искать другую панацею )) Но дальше буду сам гуглить )
еще работает для бонди ? или уже тоже рипнулся ))Аналогичный когда то делал под bongacams
Спасибо.я не знаю кому то может интересен этот шаблон а может и нет )
в общем я его починил ) только небольшие баги , создает папки и иногда они пустые , (удалить пустые папки можно прогой Remove Empty Directories (она бесплатная и простая в использовании)
шаблон только проверяет онлайн модель или нет (прокси не тестил ) для работы вам нужно скачать оригинальный шаблон от автора и заменить на этот (все списки , файлы не тронуты , единственное отремонтировал саму запись + убрал проверку ликвидности (типо бан по ip, онлайн , не онлайн) в общем может кому пригодится )))
так прогружаешь страницу с моделями , далее выясняешь "регулярку" , далее обработка текста в кубик пишешь {-Page.Dom-} , далее регулярку , далее в собираешь в список , типо парсеришь код страницы регуляркой отделяешь , и записываешь в список , можно потом удалить дубли , чтоб прогрузить страницу полностью просто делаешь эмуляцию клавиатуры + нажатие на сайтеА как собрать новый список моделей? СПасибо
И есть ли возможность выйти на связь с автором в телеграм?
как понять ваш вопрос ? шаблон написан на запись стрима (т.е. который идет прям сейчас)А можно получать запись с идущего стрима,
тут давайте разберем , т.е. вы хотите скачивать уже видео с сайта , которые модели сами создали , можно , при условии допилить шаблон и если видео платное , то естественно купить его а потом загрузить при помощи зенки себе на комп / а если вы хотите не покупая видео у моделей , то не получится )старого? Тот который не онлайн
Ну вот ты заходишь на сайт, там идут транслации какие-то. Я так понимаю что это записи. Их можно как-то выдергивать? Или это все стримы?как понять ваш вопрос ? шаблон написан на запись стрима (т.е. который идет прям сейчас)
тут давайте разберем , т.е. вы хотите скачивать уже видео с сайта , которые модели сами создали , можно , при условии допилить шаблон и если видео платное , то естественно купить его а потом загрузить при помощи зенки себе на комп / а если вы хотите не покупая видео у моделей , то не получится )
это всё стримы , если регаешься и за деньги ты можешь там писать и просить что то сделать на этой трансляцииНу вот ты заходишь на сайт, там идут транслации какие-то. Я так понимаю что это записи. Их можно как-то выдергивать? Или это все стримы?
Ну это уже перебор )) Хватит того, что они сами показывают)это всё стримы , если регаешься и за деньги ты можешь там писать и просить что то сделать на этой трансляции
Работает. Собери новый список моделейработает у кого скрипт?
ну если собрать телеграм канал прям платный / и туда заливать прям извращения / то тоже можно поднимать норм бабосиков ))Ну это уже перебор )) Хватит того, что они сами показывают)
У меня ошибка при записи стрима. Ты записываешь в ts или mp4?ну если собрать телеграм канал прям платный / и туда заливать прям извращения / то тоже можно поднимать норм бабосиков ))
если честно я отошел от этого шаблона / если читал выше , то я его дорабатывал когда он сломался , и тема просто висит в оповещениях / чисто отвечаю иногда / у тебя вообще пишется какой то файл? если пишется то попробуй переконвектироватьУ меня ошибка при записи стрима. Ты записываешь в ts или mp4?
есть папка с видеороликами подскажи как в этой папке объединить все файлы в один с помощью ffmpeg.exeесли честно я отошел от этого шаблона / если читал выше , то я его дорабатывал когда он сломался , и тема просто висит в оповещениях / чисто отвечаю иногда / у тебя вообще пишется какой то файл? если пишется то попробуй переконвектировать
есть папка с видеороликами подскажи как в этой папке объединить все файлы в один с помощью ffmpeg.exe