Шаблон для работы и получения траффика с сайта mywape.com

• Автор темы Автор темы 4elikos
  • Дата начала Дата начала

4elikos

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
написал как смог. я только учусь.
шаблон выполняет следующее:
заходит на сайт mywape.com
логинится через facebook
дальше создает адалт пост
и ставит ему название и описание.
плюс этого сайта в том что там много живого траффа и пропускают ссылки. любые.
минус видео должно быть уникальным.

Вложения

• Video.rar
    Video.rar
    2,8 MB · Просмотры: 501
  • Спасибо
Реакции: sw_sw, Zenkagood и FAQBILL
написал как смог. я только учусь.
шаблон выполняет следующее:
заходит на сайт mywape.com
логинится через facebook
дальше создает адалт пост
и ставит ему название и описание.
плюс этого сайта в том что там много живого траффа и пропускают ссылки. любые.
минус видео должно быть уникальным.
трафик там ботовый))) сам посмотри что там постят... года 2 назад там под дейт спамил... профита почти не было... да и спамят там в основном сипишную ересь)

трафик там ботовый))) сам посмотри что там постят... года 2 назад там под дейт спамил... профита почти не было... да и спамят там в основном сипишную ересь)
у тебя траффа нет у меня есть. я скачал базу видео 1к штук прогнал через уникализатор и с 10 акков заливаю туда постоянно.

у тебя траффа нет у меня есть. я скачал базу видео 1к штук прогнал через уникализатор и с 10 акков заливаю туда постоянно.
Подскажи пожалуйста как ты уникализируешь видео

ну и какой там траф? то что циферки показывает это хорошо... профит с него какой? траф там г**о!))
говорю же несколько лет назад еще делал как ты... только видосы записывал с вебкамов потом тоже через спин прогонял и с пачки акков заливал... сливал на вебкамы и дейт.. выхлоп был ни о чем...
сипишники там спамятся нормально так... возможно они и делают норм профит... но связываться с таким говном ну его ****

• Спасибо
Реакции: Volnov11
Я отсюда https://www.dr-farfar.com/ качал Video Spin Blaster PRO. Ничего регистрировать не надо-скачал,установил-запустил.Всё отлично работает.

• Спасибо
Реакции: meriin и Stilius
странная хрень с новым акком словно теневой бан просмотры совсем не набирают фото и видео

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)