Шаблон для сбора токенов в аирдропе на автомате!

• Автор темы Автор темы Metrix
  • Дата начала Дата начала

Metrix

Client
Реакции
273
Баллы
63
Приветствую зеннолабовцев!

Решил выложить небольшой простенький шаблон для сбора токенов на основе ETH в аирдропе на сайте https://yfi.mobi/.
Шаблон выполнен полностью на C#, без использования браузера, на POST/GET запросах.
Шаблон актуален на данный момент, так что, дерзайте!
Постарался подробно откомментировать код, если будут вопросы - задавайте.

Общий вид. Весь шаблон в одном кубике + общий код.
14-09-2020 21-58-46.png

Для сбора токенов требуется:
  • Файл с кошельками Эфира в формате Публичный ключ:Данные для контроля над кошельком
    Особо недоверчивые могут просто оставить данные пустыми после двоеточия, хотя код полностью открыт, конечно же
  • Файл с прокси в формате протокол://ip:port или протокол://login:pass@ip:port при использовании списка в качестве источника прокси
  • Файл с юзерагентами Firefox (приложен)
  • Файл с юзерагентами Chrome (приложен)
Скрин входных настроек:
14-09-2020 21-34-28.png

• Для использования проксичекера в качестве источника можно указать имя правила для фильтрации, если оставить поле пустым, то будут браться все подряд.
  • Прокси берутся с удалением в обоих режимах.
  • Также используется игнорлист для того, чтобы не использовать повторно те же самые прокси.
  • Можно задать количество попыток взятия работоспособного прокси, отличное от значения по умолчанию (100).
  • Вероятность записи реферальной ссылки в список - для регуляции количества реферальных ссылок в файле, чтобы успевать заполнять аккаунты рефералами, лимит 20 рефов на аккаунт.
  • Вероятность регистрации без реферальной ссылки - на всякий случай, для создания новой цепочки аккаунтов, не связанных с предыдущими.

На сайте присутствует CloudFlare с hCaptcha, его обход в шаблоне не прикручен по трём причинам:
  1. Будущая цена токена неизвестна и в итоге может оказаться совсем невыгодно тратить деньги на разгадывание через сервисы
  2. При отправке капчи на разгадывание, требуется предоставить прокси с которым выполняется проект, у меня далеко не все прокси без привязки
  3. С хороших прокси пробив близок к 100%, с паблик прокси - 10-30%

14-09-2020 03-19-21.png 13-09-2020 22-50-44.png

В списке refLinks.txt оставил несколько своих ссылок для старта, можете удалить, дело ваше, главное, соблюдайте формат и помните, что лимит 20 рефов на аккаунт.

Удачного сбора!

Номер конкурса шаблонов
  1. Шестой конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Заработок

Вложения

Последнее редактирование:
Видел этот дроп, но простота смутила.
Кошельки делать через https://www.myetherwallet.com или лучше есть варианты?

• Спасибо
Реакции: Metrix
В логе "Пустой ответ на запрос реги".
Либо "Попытки взятия прокси закончились".
Использую свои мобильные вида socks5://localhost:8080. Прокси в файле поставил одни и те же построчно.

• Спасибо
Видел этот дроп, но простота смутила.
Простота не всегда является показателем возможного профита.
Кошельки делать через https://www.myetherwallet.com или лучше есть варианты?
Можно там, а можно воспользоваться одной из конкурсных статей по генерации кошельков, там реализовано без сайта, чисто на алгоритмах.
Использую свои мобильные вида socks5://localhost:8080. Прокси в файле поставил одни и те же построчно.
Там сделан парсинг под формат IP адреса вида ***.***.***.***
Если localhost заменить на 127.0.0.1 или подобного плана, который на ПК представляет localhost, то должно всё работать, с ошибкой закончившихся прокси поможет, с пустым ответом, скорее всего, тоже, если прокси свои хорошие.

• Спасибо
Реакции: deskuznetsov
Если брать в таком виде socks5://127.0.0.1:8080, то
при первом выполнении "что-то пошло не так..."
и при следующих выполнениях "попытки взятия прокси закончились"

Сам прокси в таком виде работает, если его проверить, например, в браузере?
при следующих выполнениях "попытки взятия прокси закончились"
Реальный IP адрес уже в игнорлисте, потому как он уже использован,.
при первом выполнении "что-то пошло не так..."
А вот с этим надо разобраться, у меня на версии 5.43.0.0 работает всё исправно с разными форматами проксей
Отловить такое сообщение не могу пока, но поставил на прогон, посмотрю.
Предположу, что используется 7-я версия ЗП и там есть какая-то особенность в работе.

Использую версию 5.29.6.0, переделал под неё шаб, т.к. не копилировался из-за отсутвия 'SuperEmulation'.

@Metrix, вопрос, необходимо использовать уникальные кошельки или можно обойтись несколькими?

Объясни подробнее, как это работает, токены приходят спустя какое-то время, или может быть, когда-нибудь?

Вложения

• Спасибо
На других шаблонах работает в браузере и так socks5://127.0.0.1:8080 и так socks5://localhost:8080
А здесь получается первый раз не прошли прокси и дальше ошибка. На 5.46 последний раз пробовал.
Можно все-таки поправить этот недочет? Если мобильные прокси, чтобы одно значение было в списке (или в настройках) и не улетало в бан при неудачном коннекте.

• Спасибо
Использую версию 5.29.6.0, переделал под неё шаб, т.к. не копилировался из-за отсутвия 'SuperEmulation'.
Спасибо, Я не обратил на эту настройку внимания, в ближайшем фиксе шаблона учту!
необходимо использовать уникальные кошельки или можно обойтись несколькими?
Нужны уникальные под каждый аккаунт.
Объясни подробнее, как это работает, токены приходят спустя какое-то время, или может быть, когда-нибудь?
В личном кабинете видно сразу, а на сам эфирный кошелёк придут, судя по объявлению на сайте 2 октября
1600170670765.png
1600170583434.png

Можно все-таки поправить этот недочет?
Да, занимаюсь сейчас этим вопросом, у коллеги похожая проблема, смотрю на его ПК.
Если мобильные прокси, чтобы одно значение было в списке (или в настройках) и не улетало в бан при неудачном коннекте
В игнорлист идёт реальный IP адрес, но если представить, что прокси очень трастовые и с одного IP адреса можно регать много аккаунтов, то можно закомментировать некоторую часть кода, позже покажу где. Хотя на мой взгляд, пересечение IP в аккаунтах не пойдёт на пользу.

• Спасибо
Реакции: RoyalBank
Перезалил шаблон без нейронных защит для более ранних версий.
Сделал небольшое обновление в плане настроек проекта, теперь должно всё работать корректно у кого не работало.
Дело было в использовании разных способов передачи HTTP-запросов.
В проекте стояло "По умолчанию" и в настройках ПМ у меня стояла галка "Использовать альтернативный способ передачи HTTP-запросов", потому у меня всё работало корректно, теперь изменил настройки проекта, чтобы эта настройка не из глобальных настроек бралась, а из настроек проекта.
15-09-2020 20-52-33.png

15-09-2020 20-53-16.png

Чтобы реальные IP адреса не добавлялись в игнорлист, т.е. использовать одни и те же, необходимо закомментировать строки 34-37, 116, 151.
Заменить строку 115 на:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
wallets.AddData(project, walletData, true, true, LogMethods.AlertMode.Error, "CloudFlare! Регистрация не удалась", true);
Но как Я уже говорил, это несколько странно будет выглядеть.

Чтобы брать строку прокси без удаления из списка, необходимо заменить строку 25 на:
C#:
proxy = proxies.GetStr(project, true, false, false, true, true, LogMethods.AlertMode.Error, "Список прокси пуст!", true, false);
Чтобы брать рандомную строку прокси из списка без удаления, заменить строку 25 на:
C#:
proxy = proxies.GetStr(project, true, false, true, true, true, LogMethods.AlertMode.Error, "Список прокси пуст!", true, false);

ставлю один кошель для теста: что то пошло не так (постоянно).

• Спасибо
Для чего используются "Данные для контроля над кошельком "? Не могу сообразить что туда нужно записывать, или это для себя, чтобы понять как зайти в кошелек потом?

• Спасибо
ставлю один кошель для теста: что то пошло не так (постоянно).
Откуда скачан шаблон?
В стартпосте актуальный.
кошель просто удаляется после одного выполнения
Так и должно быть, 1 аккаунт - 1 кошель.
Для чего используются "Данные для контроля над кошельком "? Не могу сообразить что туда нужно записывать, или это для себя, чтобы понять как зайти в кошелек потом?
Да, для себя, в каком удобно формате.

• Спасибо
Реакции: ErrorApple
теперь съедает все прокси сразу (150 шт за 1 выполнение. прокси приват)
Чудеса какие-то.

64048

1. Сколько установлено попыток взятия прокси?
2. Источник прокси?
3. Что в файле proxiesIgnorList.txt ?
4. Формат прокси?
5. Формат кошельков?
6. Все входящие настройки верно установлены? Можно прислать скрин.

Источник прокси-список. Путь к файлу прокси указан верно. В логе вот такая ошибка: Список прокси пуст и пустая строка прокси.

Путь к файлу прокси указан верно
Нужно ещё раз перерепроверить, потому как, метод GetStr(), вызывающий метод EmptyCheck(), который выдаёт сообщение "Список прокси пуст", внутри себя проверяет свойство Count списка, если значение равно 0 (т.е. в списке нет строк), то метод GetStr() возвращает пустую строку, если не равно 0, возвращает строку из списка.
Также, можно попробовать перезагрузить Зеннопостер.
Если не поможет, тогда,прислать информацию как в посте выше.

Нужно ещё раз перерепроверить, потому как, метод GetStr(), вызывающий метод EmptyCheck(), который выдаёт сообщение "Список прокси пуст", внутри себя проверяет свойство Count списка, если значение равно 0 (т.е. в списке нет строк), то метод GetStr() возвращает пустую строку, если не равно 0, возвращает строку из списка.
Также, можно попробовать перезагрузить Зеннопостер.
Если не поможет, тогда,прислать информацию как в посте выше.
Я в мейкере тестировал несколько раз. Сейчас в постере попробую. Отпишусь потом.

В постере такая же ситуация:
https://prnt.sc/ume2a2
На счет прислать информацию, не понял. Версия ZP 5.40.

На счет прислать информацию, не понял
Сообщения в логе ни о чём не говорят, кроме того, что список прокси пуст.
Такое может быть при пустом списке, при неверно указанном пути к файлу.
Можем, конечно, провести сеанс удалённого подключения, Я гляну в чём может быть дело.

Сообщения в логе ни о чём не говорят, кроме того, что список прокси пуст.
Такое может быть при пустом списке, при неверно указанном пути к файлу.
Можем, конечно, провести сеанс удалённого подключения, Я гляну в чём может быть дело.
Как то можно без удаленки? В сишарпе и на постгете не очень силен. В список засунул свой прокси в формате:
логин:пароль@айпи:порт
Путь указан правильно. Вот такие настройки:
https://prnt.sc/umeqgq
Можно здесь написать, где в коде что менять?

Как то можно без удаленки?
Можно, но это похоже на гадание.
логин:пароль@айпи:порт
Формат прокси корректный, но он здесь не влияет.
Путь указан правильно
Здесь есть какое-то содержимое при редактировании?
1600861035312.png
Можно здесь написать, где в коде что менять?
Этот код работает корректно в куче проектов, моих и клиентских.

Что в файле proxiesIgnorList.txt ?

Я туда один прокси засунул. Формат выше писал.
Значит он не проходит проверку на коннект, а так как дальше следует пустая строка, потому как прокси берутся с удалением, получаем логичные оповещения.
Заходим в окно Трафик и смотрим
1600864558185.png

Есть у кого решение, по генерации кошельков?

Значит он не проходит проверку на коннект, а так как дальше следует пустая строка, потому как прокси берутся с удалением, получаем логичные оповещения.
Заходим в окно Трафик и смотрим
Посмотреть вложение 64334
Ответ пустой. Какое решение то?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)