Шаблон для Заработка на буксе Aviso

• Автор темы Автор темы Redsmokky
  • Дата начала Дата начала

Redsmokky

Client
Реакции
197
Баллы
43
Приветствую форумчане, в этой статье я бы хотел поделиться своим шаблоном для заработка на буксе Aviso.bz.

63376

На этом буксе бывает достаточно много серфинга и писем, несколько видов капч которые успешно решаются с помощью капмонстра.
Заработать с помощью этого букса может много и не получится, но множество приемов реализованых в шаблоне можно взять на вооружение в свои шаблоны.
Визуально он выглядит следующим образом.

63367

Алгоритм работы шаблона.

- Регистрируем аккаунты для букса
- Запускаем серфер
- Зарабатываем на серфинге и чтении писем
- Профит

Как настраивается и что требуется для запуска.

Для работы скачайте архив внизу статьи.

akk - тут хранятся профили аккаунтов
ReCaptchaGnizer_v2.0_from_Lord_Alfred - доп шаблон для решения Recapcha 2
МОДУЛИ_capmonster - модули для решения 4 видов капч
akk.txt - тут храним название аккаунтов и берем их по очереди в работу
akk.xlsx - все данные об аккаунте храним в таблице
letter.txt - праваильные ответы на письма
letter_bad.txt - неправильные ответы на письма
mail.txt - мэйлы для регистрации
proxy.txt - прокси для регистрации
Reger_aviso.xmlz - шаблон регистрации аккаунтов
Serf_Aviso.xmlz -шаблон для серфинга

Для запуска не нужно ничего дополнительно настраивать, только закинуть список мэйлов и прокси для регистрации. Рекапча решается через шаблон Lord Alfred с помощью сервиса Rucapcha. Для совсем новичком все же пояснню, API-ключ для решения рекапчи прописываем в настройках программы в графу с сервисом.

63368

Модули из папки МОДУЛИ_capmonster необходимо выделить и добавить в программу.

63373

Теперь все готово для работы.

После того как вы зарегистрируете аккаунты с помощью регера, запускаем серфер, после удачной авторизации переходим на страницу серфинга, там есть ссылки ловушки с нулевыми координатами, поэтому я все реализовал на эмуляциях, что обезопасит от банов, после окончания серфинга шаблон переходит на чтение писем, правильные ответы хранятся в тхт файле, в случае если изменился ответ, удаляем его и ищем новый. В моем случае я хранил аккаунты в базе данных Mysql, для простоты запуска шаблона новичками перевел работу на таблицы excel.

Постарался максимально подробно описать запуск шаблона. Удачи в разработке коллеги!

Номер конкурса шаблонов
  1. Шестой конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Заработок

Вложения

Спасибо за шаблон. Сколько в среднем выходило заработать за месяц на данном шаблоне?

Не так много, удалось вывести около 7к рублей, потом начались баны, может потому что ночью откручивал и это было подозрительно.
63420

• Спасибо
Реакции: wur
Сколько в сутки работал шаблон? В зенке же можно расписание настроить)

Да это в новой версии очень удобно реализовано, на новые буксы иногда ставлю ночное выполнение, когда основная масса шаблонов отдыхает, скорее всего из-за этого и получил баны

А сколько с одного аккаунта в день или там в месяц получается?

Да это в новой версии очень удобно реализовано, на новые буксы иногда ставлю ночное выполнение, когда основная масса шаблонов отдыхает, скорее всего из-за этого и получил баны
баны на буксах можно словить в любой момент. по какому принципу они банят фиг знает. одни акки живут годами, другие даже до первой выплаты не доживают. А так как работают все через один шаблон, то можно предположить что баны выдает админ под настроение :)

• Спасибо
Реакции: phoenixs и Ultra Proxy
В каком формате mail и разделитель

на mail.ru не приходит письмо какие почты использовали?

На майл приходят письма, а вот в серфинге не работает экшен drag и drop не срабатывает после просмотра, пробовал поправить но не получилось

На майл приходят письма, а вот в серфинге не работает экшен drag и drop не срабатывает после просмотра, пробовал поправить но не получилось

Нюанс такой, что этот кубик отрабатывает только в 45 фаерфоксе, на 52 не получается, на хроме вроде тоже не получилось, но это не точно. Меня для таких не сильно замороченных проектов устраивает 45ФФ.

• Спасибо
Реакции: GEN_13
Нюанс такой, что этот кубик отрабатывает только в 45 фаерфоксе, на 52 не получается, на хроме вроде тоже не получилось, но это не точно. Меня для таких не сильно замороченных проектов устраивает 45ФФ.
в хроме драг&дроп починили, как указано в багах. вот только не помню с какой версии.

понял, тогда покопаюсь в 45

Письма тоже с Mysql брал?

Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode. [ReCaptchaGnizer]: При загрузке возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'У вас включена эмуляция RuCaptcha в CapMonster или другом подобном софте? Если нет, то это ошибка БД в RuCaptcha.'

Такая ошибка, при разгадывании рекапчи. Как исправить?

Сам разобрался с ошибкой, а вот как сообщение редактировать на форуме пока нет:ah:

Таблицей не поделишься? Что-то по чуть-чуть понимаю, но все равно в этом профан

У меня простая таблица, я ее руками создаю, в в-первом столбце емайлы, во-втором пайеры, не знаю как скинуть) Надо изучить основы БД, хотя для небольших проектов для разового использования БД особо и не нужна.

Сам разобрался с ошибкой, а вот как сообщение редактировать на форуме пока нет:ah:
Через какое-то время проде пропадет такая возможность.)

Не логинет в шабе серф, пишет на кнопке подождите и всё

Не логинет в шабе серф, пишет на кнопке подождите и всё

Если проходите руками рекапчу, на 45ФФ она не проходит, циклится и все. 45ФФ оставлен потому что была проблема с одной из капчей, drag and drop (ползунок) которая, есть инфа, что в последних версиях исправили.

Попробуйте сменить версию браузера, но сразу проверьте чтобы эта капча у вас норм отрабатывала, если она не будет работать, то вариант получать куки в 52ФФ, а работать в серфинге с 45ФФ.

Если проходите руками рекапчу, на 45ФФ она не проходит, циклится и все. 45ФФ оставлен потому что была проблема с одной из капчей, drag and drop (ползунок) которая, есть инфа, что в последних версиях исправили.

Попробуйте сменить версию браузера, но сразу проверьте чтобы эта капча у вас норм отрабатывала, если она не будет работать, то вариант получать куки в 52ФФ, а работать в серфинге с 45ФФ.

До капчи не доходит, нажимает войти и всё, подождите

С домашнего хрома и ип залетает
Хотя прокси с которых захожу определяются как ISP

Дело в браузере

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)