Шаблон останавливается

wolfz

Client
Reaction score
2
Привет!

Скажите по какому принципу происходит остановка выполнения шаблона?

Жму "Остановить" но выполнение происходит...
И возможно в самом шаблоне указать место остановки выполнения шаблона, чтобы при нажатии кнопки "Остановка" шаблон отработал до нужного момента и остановился?

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
10,156
Привет!

Скажите по какому принципу происходит остановка выполнения шаблона?

Жму "Остановить" но выполнение происходит...
И возможно в самом шаблоне указать место остановки выполнения шаблона, чтобы при нажатии кнопки "Остановка" шаблон отработал до нужного момента и остановился?
Остановить - шаблон дорабатывается до конца и новые выполнения не запускаются.
Прервать - шаблон не дорабатывается, прерывается с текущей операции, если она в принципе может быть прервана в данный момент.
Если нужно более гибко работать с возможностью остановки, то можно в петле цикла например, поставить опрос существования файла stop.txt,
если файл существует, то в момент опроса выполнение идет на подготовку останова шаблона, в противном случае - на новую петлю цикла работы.

• Thank you
Reactions: wolfz

wolfz

Client
Reaction score
2
Остановить - шаблон дорабатывается до конца и новые выполнения не запускаются.
Дело в том, что в шаблоне установлены промежутки времени выполнения, т.е. не просто выполнения один раз...
Если нужно более гибко работать с возможностью остановки, то можно в петле цикла например, поставить опрос существования файла stop.txt,
если файл существует, то в момент опроса выполнение идет на подготовку останова шаблона, в противном случае - на новую петлю цикла работы.
Не понял немного.. файл stop.txt откуда должен появиться? Если я его создам изначально в проекте, то цикл остановится сразу. Я имел ввиду когда нажимаешь в ZennoPoster "остановить" то как сделать чтобы нужный мне цикл в шаблоне выполнился и остановился. К примеру поставил я в шаблоне экшн на подобии "Точки остановки"

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
10,156
файл stop.txt откуда должен появиться?
Создать вручную, если нужно остановить проект.
Понимаю, что не совсем удобно, но все же.

wolfz

Client
Reaction score
2
Создать вручную, если нужно остановить проект.
Понимаю, что не совсем удобно, но все же.
В таком случае,хорошо было бы при обновлении версии, добавить такую фичу как "точка остановки" только для остановки проекта в целом. А то если жмем "Прервать" шаблон может остановиться на не предсказуемом месте

wolfz

Client
Reaction score
2
А "Остановить" будет выполнять столько раз сколько указано в настройках шаблона

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)