redman
Client
- Благодарностей
- 178
- Баллы
- 43
Можно менятьсатоши тоже можно на деньги менять или только биткоин надо накопить?
Можно менятьсатоши тоже можно на деньги менять или только биткоин надо накопить?
Да, чем же?А с циферками зачем обучать капмонстр без него такое разгадывается легко
тезеракт легко распознаёт, как оказалось при правильном подходе он распознаёт даже то что капмонстр даже понять не может что в него впихиваютДа, чем же?
Меньше года назад пробовал играться, ещё на аймакросе, выходило где-то долларов 10 в день чистыми. Потом забросил, хотя периодически поглядываю в эту сторону. Нужно спрашивать бывалых, таких как @BAZAg. У него на канале и видео есть об этом.
И мне пожалуйста
киньте глянутьСкинь плс ссылку на канал.
Какие расходы за эти две недели не считая того, что нужно было искать решение, писать проект и дрочить ZP с CM?
Мой первый кран. Кран нестандартный, наткнулся случайно, стало интересно, смогу ли пробить его. На скрине результат работы шаблона на запросах за 2 недели.
То, то ты, ssXXXss, пи*дец как любишь хвастаться - об этом на форуме все знают, а вот на конкретный вопрос ответа не было!дрочить нмчего нинадо надо просто иметь, примерно полных отработанных 6 дней
Посмотреть вложение 16303
P.S.Заработано конечно на личном шаблоне
При этом куплен сервер за 400 баксов и элитные прокси за 400, и это расценки за пользование в неделю так да?дрочить нмчего нинадо надо просто иметь, примерно полных отработанных 6 дней
Посмотреть вложение 16303
P.S.Заработано конечно на личном шаблоне
пакет проксей за 30уе в месяц. Расход железа минимальный. Это вообще проект интереса был, а не заработка. Интересна была защита и реализация противодействия. Ну а когда я выяснил, что пробить защиту мне под силу как и реализовать проект на запросах, тогда уже пошёл монетный интерес. Стало интересно, сколько смогу выжать с него. Я не фармер кранов)Какие расходы за эти две недели не считая того, что нужно было искать решение, писать проект и дрочить ZP с CM?
стоимость сервера 2400 месяц , прокси 54$ на 10, ну ни надо забывать что есть и другие решения а это на на =хлеб заработок ))))))))))))))))) у меня мука дорогаяТо, то ты, ssXXXss, пи*дец как любишь хвастаться - об этом на форуме все знают, а вот на конкретный вопрос ответа не было!
Никто и не упрекает в хвастовстве, я вообще на хлеб не могу заработать приходится икру на колбасу мазать, просто интересно кто сколько косит на битках из спортивного интереса, люди столько сил убивают на их изучение а стоят ли они этого вот в чем вся суть, и забыли написать капмонст про наверное ещё у вас он тоже не 10 рублей стоитстоимость сервера 2400 месяц , прокси 54$ на 10, ну ни надо забывать что есть и другие решения а это на на =хлеб заработок ))))))))))))))))) у меня мука дорогая
P.S. что то ни одно нрешения в конкурсном не видел что люди выёбыёвыётся и говорят что лярды имеют, всё это лохохотронсво
P.S.S. люблю хвастаться я или нет нет решать конечно вам, я же не говорю что вы пиздоболы
Делись шабом )) Буду рефералом твоим ))
Мой первый кран. Кран нестандартный, наткнулся случайно, стало интересно, смогу ли пробить его. На скрине результат работы шаблона на запросах за 2 недели.
Зря ты на грубость перешел, знаю как вы там живете воду привозную пьете какаете в ведра, не переходи на личности не на школоту нарвалсянет, но на автрак ребёнку хватит. и думаю что он больше в день тратит чем тем ты имеешь, не понтуйся. а то лохонё8шься пеоред сыном
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
@doc, спасибо за ответ!пакет проксей за 30уе в месяц. Расход железа минимальный. Это вообще проект интереса был, а не заработка. Интересна была защита и реализация противодействия. Ну а когда я выяснил, что пробить защиту мне под силу как и реализовать проект на запросах, тогда уже пошёл монетный интерес. Стало интересно, сколько смогу выжать с него. Я не фармер кранов)
Не в ту ветку зашел ))
я, блин, думал про сбор сатошей почитать. а тут такое дело...
6000 за сутки)))))))))))) это крутой доход никому ни показывай что кнопку баблон найдена)))))))))Ну вот такой у меня результат. Примерно сутки. Решил попробовать эту нишу раз такой шаб выложили. Насобирать нормальных кранов, подправить данный шаблон, пробив капч увеличить (блин за это денег не реальных просят), проксей хороших и вполне сносно можно работать.
Всего|Последнее|Дата последнего
Посмотреть вложение 16329
Да не я не про то, я за два дня целых 50 сатошь собрал))))))) Просто все так друг друга убить готовы за эту тему но не все там так просто оказалось))))))))))А я показал кнопку? Да и ппц, первую строчку увидел и сразу долбить в калаву свое Я.
Да, 50 сатош за два дня - что то тут не так.Да не я не про то, я за два дня целых 50 сатошь собрал))))))) Просто все так друг друга убить готовы за эту тему но не все там так просто оказалось))))))))))
Да вообще с биткоинами дела не имел никогда кошелёк пока создал пока разобрался, на Xapo сделал а как пользоваться пришлось видосы смотреть, по пробывал ручками сатоши не в кошель упали а на фаусет бокс, так и должно быть что ли? На одном кране кликнул показало что сатоши отправлены а ничего так и не пришло, вообще какая то запутанная схема там с этими биткоинамиДа, 50 сатош за два дня - что то тут не так.
Посмотри в бокс.На одном кране кликнул показало что сатоши отправлены а ничего так и не пришло
если честно про эту тему даже не где не узнавал,объясните в двух словах че это за краны такие?Насобирать нормальных кранов