Чем больше своих адресов добавить, тем качественней? Объясните по подробней.Да, будет, только смысл?
Я не совсем понимаю) Поэтому вопросы могут показаться глупыми.Качественней что? Чем больше кошельков тем больше $$$.
Всё логично, чем дороже биткоин, тем меньше сатоши будут давать они же дороже становятся а за посещение крана никто не желает платить дороже установленной нормыКак то нелогично.
Сам спросил самому и отвечатьНа запросах есть шаблон у кого то, без браузера, хотя бы на один тип кранов ? Выложите кому не лень плиз!
Попробуй много раз запустить программку и будет много потоков, по ресурсам да, согласен веселее наверно. Выкладывайте шабы плиз. Это для одного краника.На шаблоне как то веселей, много потоков, куча кошельков...
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Добавлю демотивации цена ~ 800$Добавлю мотивации)
Цена выросла BTC 1 = USD 1007.56
Не снифали?=)Сам спросил самому и отвечать
Кран grifodebitcoin.com. Каждые 30 мин, 800 700 600 500 400 300 200 100 50 Сатошей + 15% реферльные! Софт BitCoin мини программа скачать. Скачиваем архив и разархивируем, там два файла exe и dll должно быть! Запускаем BitCoin.exe и заходим в настройки прописываем данные. В главном окне вводим почту харо кошелька и жмём старт. Всё программа начинает работать как только бонус получен становиться на паузу. Когда время выходит снова получает бонус.
Потоков 0 уходят 100% сам компилировал. Только 15% реферальских мне! Увы не программист, по этому не много косяков было вроде убрал. Если не работает через проксю, то прокся должна быть htpp, прописывать http не нужно или кран не хавает ваши прокси используйте тогда лучший прокси.Не снифали?=)
Много потоков дополнительно на дядю уходят с такой пабликпроги?) Или тока 15% реферальских?
а, это ваша=) Я думал на просторах нашли =)Потоков 0 уходят 100% сам компилировал. Только 15% реферальских мне!
Сам написал почти, человечек помог с форума с капчей разобраться, две ночи и одним шаблоном меньше - это будет в помощь тем, у кого zennoposter lite и standart.а, это ваша=) Я думал на просторах нашли =)
А какие прокси нужны США? или Россия пойдётПотоков 0 уходят 100% сам компилировал. Только 15% реферальских мне! Увы не программист, по этому не много косяков было вроде убрал. Если не работает через проксю, то прокся должна быть htpp, прописывать http не нужно или кран не хавает ваши прокси используйте тогда лучший прокси.
Можно было выложить без идиотской кейкапчи на обычный файлообменник. Там рекапча на сайте или какая? А то сайт лежит, не посмотреть.Сам спросил самому и отвечать
Кран grifodebitcoin.com. Каждые 30 мин, 800 700 600 500 400 300 200 100 50 Сатошей + 15% реферальские! Софт BitCoin мини программа скачать. Скачиваем архив и разархивируем, там два файла exe и dll должно быть! Запускаем BitCoin.exe и заходим в настройки прописываем данные. В главном окне вводим почту харо кошелька и жмём старт. Всё программа начинает работать как только бонус получен становиться на паузу. Когда время выходит снова получает бонус.
Более вероятно, что не сайт лежит, а запрет на доступ по IP. 403я ошибка это часто именно запрет для входа с ip определенной геопозиции (по странам например). Попробуйте через евро/usa прокси зайти.. скорее всего запустит.А то сайт лежит, не посмотреть.
Анонимайзер у тебя херовый какой-то.Проверил через анонимайзер, сайт походу удален с хостинга) Не долго музыка играла.
Да друзья, как вы проверяете хз у меня работает, сайт на месте бывает падает это да. Выложил ещё семь кранов. Давай выкладывайте по кранам!Проверил через анонимайзер, сайт походу удален с хостинга) Не долго музыка играла.
7 скриншотов хотел сказать?Выложил ещё семь кранов.
Нет, хотел сказать именно то что сказал. Добавил в архив. Качать из первого поста.7 скриншотов хотел сказать?