- Благодарностей
- 181
- Баллы
- 43
Зависит от того, насколько "старый"!Это интересно, большие скидки?
Зависит от того, насколько "старый"!Это интересно, большие скидки?
Да, это для новичков, всё пошагово в видео.Приветствую! Я смогу разобраться с этой темой при нулевом опыте?
Да, лайт версии достаточноТак же, подскажите пожалуйста, Лайт версия зенки подойдет?
Можно здесьбазу почтовых адресов где брать то и генерировать вариант такие почты ?генерировать почту и проверить на валид
Скажите пожалуйста, какие еще будут доп рассходы?
Если использовать брошенные домены, расходы только 100 руб. на сервер.Скажите пожалуйста, какие еще будут доп рассходы?
На след недели с Вами свяжусь.Если использовать брошенные домены, расходы только 100 руб. на сервер.
И как успехи за пару дней?Купил шаблон, покупкой доволен, автор помогает, если возникают вопросы. Все отлично)
за подробностями в личку по контактам.а что за программы рассылки устанавливаются?
уже не надо и нашел за 180 руб месяц 2ядра и 4гб + 1гбит интернет.Кто продает vps windows 2 ядра и 2-4 гб +40-60гб диск в пределах 150-200 руб в месяц?
И какие результаты, если не секрет))) ?Купил шаблон, покупкой доволен, автор помогает, если возникают вопросы. Все отлично)
Есть валидаторы почт, продаютсяРебята такой вопрос.Нельзя перебирать миллионы почт по алгоритму и проверить на валид ,а потом сделать рассылку ?Тоесть узнать валид почта или нет по доступности при регистрации на почте .
У меня все в спам ложилось, не удалось получить хороший результат, может у более опытных есть результат хорошийКто брал продукт, можете отписать про результаты?
Вероятно это зависит от домена, так как с первого отослал около полумиллиона и не было недоставленных. (хостер блокнул)все в спам ложилось
Сколько было в работе Доменов?Рандом Текста был?Редиректы были?Типа отзыва:
Установка по видео наипростейшая! По видео по шагам справится любая домохозяйка. Не нужно даже покупать и регистрировать домены. Расходы 100 руб.
По поводу доходимости. Всё по разному, как и во всех способах рассылки. Я ещё не встречал идеальных способов, хотя покупал и за 600$ курсы. Результат такой же, только здесь всё проще и дешевле.
ТС рекомендует рассылать на микс. почтовики по бурж. базе.
Мой результат - по такой базе за 3 дня отправлено 33к писем :
Сейчас ещё пробую прогревать mail и gmail
Однозначно рекомендую новичкам - просто и дешево.
точно не вспомню, скорее всего 3 сервака по 3 домена, как обычно делаюСколько было в работе Доменов?
Здесь не нужен. На каждый домен своё письмо.Рандом Текста был?
Редиректы не нужны. Просто ссылка на партнерку. Редирект автоматом идет через домен, с которого рассылаешь. Это плюс проги, очень удобно.Редиректы были?