Если это дейт по умолчанию в лосполосе, то дейтовых офферов полно в имонетизейт, кликдилере. Можно начать с этих двух. Они есть в разделе на этом форуме
Вы не поверите-для некоторых это не очевидно!А научусь как я слать-базы воно в Интернетах прорва-каааак пущу письма и в шоколаде!И бегут Бентли GT в Автосалон бронировать
Просто лучший курс и софт по настройке и рассылке на рынке.
1) Купил у ТС Шаблон установки программ рассылки на VPS
2) Посмотрел понятное и простое для меня видео. Разберется даже зеленый новичек.
3) Взял 200 руб и поднял свой первый сервер.
4) Настроил первую рассылку и она прошла в инбокс на основные почтовики.
5) Гуру по продаже курсов рассылок напряглись...
Реально просто и быстро поднимать свои сервера для рассылок. Спасибо!
2) Посмотрел понятное и простое для меня видео. Разберется даже зеленый новичек.
Отзыв правильный - не забывайте - это шаблон по установке программ рассылок , а не курс гуру по рассылкам.
Дальше эксперименты, судя по отзывам, у кого то получается, у кого то нет. Это нормально.
Покупал данный шаблон установки программ рассылки на VPS, инструмент прекрасно работает. Особо хочу отменить человеческое отношение со стороны продавцы, у меня возникали вопросы, поскольку я далек от рассылок и не разбираюсь в технических вопросах, только осваиваю данное направление, он мне помог со всем разобраться. Помог устранить техническую проблему, которая возникла по моей вине, так как я по ошибке на 1 домен сделал несколько установок. Он помог все решить. Всем советую данный шаблон и этого продавца.
Прошло около 5 месяцев после приобретения.
Первые 2 месяца лил на дейтинг и собирал живую базу.
Без фанатизма, не торопясь и не надрываясь.
Профита было не много.
Затем одновременно по живой базе начал рассылать на крипту.
За последние 2 месяца 4 лида на сумму 1 450$ .
С учетом, что всё делал не напрягаясь - вполне норм!
Автор всегда на связи и дает дельные советы. Побольше бы таких тем!
Подождём,что ответят-за себя скажу:Работал и работаю с cryp-отличная ПП по Крипте!И оперативно всё подсказывают и помогают и ориентируют по какому Гео что Конвертит и Прокладки свежие подкинут.Вот Рега-КЛИК
Подождём,что ответят-за себя скажу:Работал и работаю с cryp-отличная ПП по Крипте!И оперативно всё подсказывают и помогают и ориентируют по какому Гео что Конвертит и Прокладки свежие подкинут.Вот Рега-КЛИК
Типа отзыва:
Установка по видео наипростейшая! По видео по шагам справится любая домохозяйка. Не нужно даже покупать и регистрировать домены. Расходы 100 руб.
По поводу доходимости. Всё по разному, как и во всех способах рассылки. Я ещё не встречал идеальных способов, хотя покупал и за 600$ курсы. Результат такой же, только здесь всё проще и дешевле.
ТС рекомендует рассылать на микс. почтовики по бурж. базе.
Мой результат - по такой базе за 3 дня отправлено 33к писем :
а что плохого то. что у нас за минталитет такой. все боятся что на них заработают.
Рас дал рефералку значит зарабатывает, и надеется и вы заработаете. а процент от рефералки это благодарность.
а что плохого то. что у нас за минталитет такой. все боятся что на них заработают.
Рас дал рефералку значит зарабатывает, и надеется и вы заработаете. а процент от рефералки это благодарность.