Неважно.Любая услуга стоит благодарности.смотря на его посты, не уверен, что он вообще что-то зарабатывает))
Неважно.Любая услуга стоит благодарности.смотря на его посты, не уверен, что он вообще что-то зарабатывает))
льеш так же на крипту?Напишу ещё раз. Почти год после приобретения. За январь профита не было, за февраль 2 700$. В среднем выходит около 1000$ в месяц.
Но не всё так просто всё время нужно собирать базу, долго муторно, но результат есть. Огромный плюс автору, он всегда на связи , помогает и дает дельные советы.
Поддержу!Тонкостей ИМХО навалом-потому,было бы классно-если бы люди делились фишками и подходами.льеш так же на крипту?
Огромная просьба к автору сделай чат в телеге для тех кто приобрёл бота
На какую партнерку шлете, я так понял шлете на смартлинк?Напишу ещё раз. Почти год после приобретения. За январь профита не было, за февраль 2 700$. В среднем выходит около 1000$ в месяц.
Но не всё так просто всё время нужно собирать базу, долго муторно, но результат есть. Огромный плюс автору, он всегда на связи , помогает и дает дельные советы.
Вот я этого тоже не пойму как слать, ведь база собирается солянка. смартлинк знаю только на дейтинг. а вот по крипте еще не одну партнерку не видел со смартлинком.На какую партнерку шлете, я так понял шлете на смартлинк?
на aivix есть смартлинкВот я этого тоже не пойму как слать, ведь база собирается солянка. смартлинк знаю только на дейтинг. а вот по крипте еще не одну партнерку не видел со смартлинком.
Новичков туда берут или тоже фейс контроль?на aivix есть смартлинк
Но там нет РУ-СНГ-только БУРЖНовичков туда берут или тоже фейс контроль?
Приветствую! А если у меня рассыльщик уже есть?
скидка 50%Приветствую! А если у меня рассыльщик уже есть?
минимальная 7.2Шаблон на какую версию зенки?
Примного благодарен. Готов приобрестискидка 50%
Я так понимаю нет возможности оплачивать русские хостинги? На зарубежных возможна проблема с бесплатными брошенными доменами.Может кто поделится в ЛС где VPS берет, бо маслаю и все дешовые без привязки доменов к ним
только ruШаблон для поиска брошенных доменов только по ru ищет? или по другим доменным зонах тоже?
Пока ждем, веста не должна умереть. Чуть больше года назад тоже несколько дней сайт лежал, потом заработал.Веста так и лежит, не нашёлся другой выход?