Шаблоны на заказ, почти бесплатно

• Автор темы Автор темы Jerard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerard

Client
Реакции
226
Баллы
43
Всем привет!
Хочу предложить свои услуги.
Я не являюсь программистом или профессионалом Zenno, но у меня уже есть опыт в создании различных шаблонов.
Сейчас для меня интересен опыт. Сразу скажу, не смогу браться за все шаблоны, т.к. на некоторые у меня вряд ли хватит знаний, но все же пишите =)
По срокам выполнения, индивидуально, после того как увижу ТЗ.
Самое интересное - цена. Так как для меня интересен опыт, то сколько платить - решаете Вы.
Так же можно ко мне обращаться по различным вопросам, буду рад :-)

Мои контакты:
E-mail: jerardx@yandex.ru
ЛС на этом форуме
В онлайне в основном вечером после 19-20 по МСК, т.к. есть основная работа, просьба учитывать.

• Спасибо
Реакции: varnak и germanarih
Очень вежлыв человек) всегда отвечает на любые вопросы.. Если вам чтото нужно - смело обращайтесь к нему. Уверен что он вам все расскажет и покажет!

• Спасибо
Реакции: Jerard
надежный парень, делает быстро и качественно, сделал 2 разных бота . буду обращаться еще

• Спасибо
Реакции: LightWood и Jerard
Заказывал шаблон под VK
Все прошло хорошо.

• Спасибо
Очень жажду новых заказов =)
Так же могу провести консультацию через skype с голосом и TeamViewer по интересующим вопросам.

Ну начнем.
Всем привет! Я новичок в работе с Зеннопостером, и только начал постигать дзен с этим чудо-комплексом. Вопросов естественно больше, чем ответов! Почти 2 дня не мог сам победить как автоматизировать несколько действий. Обратился к ТС за помощью и консультацией.
Провели скайп-консультацию, ТС объяснил основы работы и некоторые ключевые особенности работы с программой. Он не просто помог доделать шаблон, а рассказал как оптимальнее сделать - думал, что этой инфой врятли кто-то будет делиться, но я ошибался и это к лучшему)))

Вывод: как специалист по работе с Зеннопостером ТС реально крут. Приятен в общении. Результатом нашей консультации стал готовый к работе шаблон. Однозначно рекомендую его как толкового и опытного специалиста. Знает как вести дела в соц.сетях, как автоматизировать сложные процессы. В общем ОЧЕНЬ рекомендую обращаться со своими готовыми техническими заданиями к ТС - сделает качественно! Можно смело писать и будьте уверены в том, что всё будет готово в лучшем виде)

П.С. Однозначно буду отдавать в работу ТС проекты, которые самостоятельно даже не буду пытаться делать, чего и Вам желаю!

Всем удачи и хорошей автоматизации! )))

• Спасибо
Реакции: Jerard и Webimbo
Спасибо за отзыв, приятно было работать =)
Это была моя первая консультация через Skype и очень хороший опыт.
Собираюсь продолжить в этом русле, буду рад видеть новых клиентов!
По цене решил выставить среднюю, 20$ за час +\- 20 минут бесплатно.
Так же продолжаю делать шаблоны под заказ. Мелкие консультации даю бесплатно.
Буду рад видеть новых клиентов, контакты в первом посте!
Welcome

в отличие от конкурента с форума сделал шаб по моему тз в течение вечера, не пропадал, всё допилил по требованиям

• Спасибо
Спасибо автору за оперативную работу! Писал 2 шаблона, цена = качество + все глюки отловил, по мере возникновения их допиливал.
Искал пару дней человека, который бы смог взяться за шаблоны. А тут обменялись парой слов и в бой. Очень благодарен! По мере появления потребностей в автоматизации рутинных задач буду обязательно заказывать здесь! Всем советую, ребят.

• Спасибо
Всем привет! Так же обратился к автору с заказом и остался полностью доволен его безупречной работой!

В начале своего обращения тут, он пишет, что не готов браться за все заказы и что он не является профессионалом в Зенно...
Это не так, он просто скромный! ))

Мой заказ касался сайта знакомств и был не стандартен, автору пришлось многие задачи решить самому. Со всем справился, причем очень быстро.

Короче всем тем, кто еще сомневается, очень рекомендую автора под ником Jerard !

• Спасибо
Щас много свободного времени. Могу взять 1 небольшой шаблон за отзыв. Контакты в 1-ом посте темы.

Привет
Написал на почту и в скайп, жду ответа)

Место свободно

Место за отзыв по прежнему свободно.
ICQ для связи: 685295253
E-mail: jerardx@yandex.ru
ЛС на этом форуме

Рекомендую ТСа как ответственного и толкового человека.
Быстро и качественно сделал шаб для зенки.

• Спасибо
Обращался к автору,нужно было сделать нестандартный шаблон.Сделал очень быстро и качественно без каких либо проблем.Будем работать и дальше.Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!

• Спасибо
Jerard сделал мне очень качественный шаблон всего за вечер. Работой доволен! Рекомендую!

• Спасибо
Большое Спасибо Jerard . Сделал непростой шаблон, на высшем уровне очень много в процессе роботы помогает редактировать, отвечает на все поставленные вопросы, очень толковый мастер Зенно. Постоянно онлайн никогда не пропадал. Всё что я просил было учтено и сделано, без каких-либо доплат. Работали без предоплаты что меня приятно удивило. Очень доволен качеством и ценой! В дальнейших своих заказах обращаться буду только к Jerard. Если Вам нужно быстро качественно и недорого Jerard решит Ваши запросы! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

С 25 по 28 июля включительно ухожу в мини отпуск, время на выполнение ваших ТЗ будет немного. Просьба учитывать при заказе шаблонов.

Не знаю, как удалить мой предыдущий пост. Прошу модератора.

По делу: Заказывал шаблон для Одноклассников. Цена вполне умеренная. Всё было сделано в установленные сроки (за 2 дня). Отладка также не заняла у ТС'а много времени. Остался доволен. Всем рекомендую!

Добрый день всем!
У меня произошла нериятная ситуация, затопили соседи сверхк горячей водой. В связи с этим временно прекращаю делать шаблоны (постараюсь через неделю вернуться в строй).
Для заказчиков которые сделали заказ (предоплату вроде не с кого не брал) сделаю бонус в виде бесплатного шаблона. Просьба не держать зла и понять.

• Спасибо
Реакции: Nick, goingup и kagorec
Всем привет, ближайшие пару дней вернусь в строй.
Пришлось новый комп покупать, поэтому моё отсутствие затянулось.

Ответственный человек , быстро и качествоено сделал шаблон . Из-за моей тупости возникло несколько проблем , но он очень оперативно их решил . За что ему большое спасибо .Буду только к нему обращатся за шаблонами .

В связи с катастрофической нехваткой времени, шаблоны на заказ больше не делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)