Ждал что напишешь, да было дело, я взял работу, сделал твой шаблон, открытым кодом, в итоге скинул тебе шаблон, работающие, спустя 2 недели, ты мне пишешь, акки блочит, сайт не тот не этот, на англ версий нужно было, а да чуть не забыл, в то же время, я пишу, давай подумаем, из за чего именно так, в ответ, нет спасибо я уж сам, я без твоего ведоство, начинаю делать, сам для тебя, меняя полностью язык с РФ на АНГЛ, хотя ты уже и говорил, что спасибо я сам разбирусь, Сам шаблон я лично проверил, да и выложить могу, что работает без проблем, да ну это ладно, после 2 недель снова ты появляешся, с каким то вопросом, когда меня нет, пишешь, куда пропал, хотел отзыв писать но не написал, в ответ получаю что не надо пугать мне, все таки через ещё 2 недели пишешь)Заказывал у это человека шаблон под один сайт, оплату взял и начал е***ть мозги. Постоянно скидывал "готовый шаблон" который даже регнуться не может, НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМ !!! в итоге отказался от его услуг и сказал ему чтобы он оставил себе деньги.
Да тебе никто мозги не е***л.Заказывал у это человека шаблон под один сайт, оплату взял и начал е***ть мозги.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
есть еще шабы для датинга ? кидай всея писал ему и скриншоты скидывал места где он встаёт
Ты кидал, и получал ответы, обновы, во первых, изначальная твоя проблема, как ты писал, была, у меня акки блочат, так то, это меня даже не касало, то что у тебя гавно прокси, и акки блочат, но все же, я по человеческий решил, ну ладно, давай я человеку поменяю с РФ языка на АНГЛ язык, поменял, потом был в отезде, захожу в скайп вижу сообщение, как то хотят напугать, не хотел отзыв написать, но напишу, ну и иди пиши, да и в ск переписка твоя есть если что, так что,я писал ему и скриншоты скидывал места где он встаёт
Как ты видешь, любое твое сообщение отвечалось сразу, ты бы хоть не врал!конечно писал что я сам, потому что ждать пока ты напишешь не было не сил не времени, как уже писал - много раз уже пожалел что к тебе обратился. Удачи в бизе
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
а вас не затруднит выложить сюда пример инфы файловой ?да я и сам его выложу он реально не работает
Прошу все Ваши дальнейшие сообщения вести через ЛС, не надо тут переписки устраивать, благодарю за понимание.а вас не затруднит выложить сюда пример инфы файловой ?
Выбрал то, что и было, после чего и ты сам уже отказывался, в итоге, я без твоего ведомо делал, на этом я закончил,я про это, если не поленишся, почитаешь что я написал, об этом я и не промолочал, то что меня нет, и ты типо пугаешь отзывом, типо не хотел но напишу, вот и получил ответ такой, приехал бы, извенился и ещё бы проверил в тот же момент, но когда меня пугают каким то отзывом, вот и получают такой ответ, так что задумайся над этим.а фрагмент скрина ты выгодный выбрал
Пока - пока, не было времени, что же тут пишешь?, да короче все на этом, как то уже смысла нету с тобой говорить, 3 раза написал, 3 раза ты не понял, почему ты ответа не получил, вот и останется так, всего доброго!ответ у тебя один - деньги взял результата нет