Шаблоны зеннопостер,автоматизация андроид приложений под заказ,так же обучение использование зеннопостер. телеграм @qzen4i, скайп areg77772

Status
Not open for further replies.

lxvs777

Новичок
Reaction score
1
Заказывал достаточно сложный, на мой взгляд, шаблон, остался доволен. Рекомендую!

• Thank you
Reactions: qzen4i

talalay

Новичок
Reaction score
4
Заказал очередной шаблон.
Как всегда радуют сроки и качество работы.
Уделили внимание всем мелочам. Рекомендую!

• Thank you

Segio

Client
Reaction score
9
Заказывал у это человека шаблон под один сайт, оплату взял и начал е***ть мозги. Постоянно скидывал "готовый шаблон" который даже регнуться не может, НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМ !!! в итоге отказался от его услуг и сказал ему чтобы он оставил себе деньги.

qzen4i

Client
Reaction score
315
Заказывал у это человека шаблон под один сайт, оплату взял и начал е***ть мозги. Постоянно скидывал "готовый шаблон" который даже регнуться не может, НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМ !!! в итоге отказался от его услуг и сказал ему чтобы он оставил себе деньги.
Ждал что напишешь, да было дело, я взял работу, сделал твой шаблон, открытым кодом, в итоге скинул тебе шаблон, работающие, спустя 2 недели, ты мне пишешь, акки блочит, сайт не тот не этот, на англ версий нужно было, а да чуть не забыл, в то же время, я пишу, давай подумаем, из за чего именно так, в ответ, нет спасибо я уж сам, я без твоего ведоство, начинаю делать, сам для тебя, меняя полностью язык с РФ на АНГЛ, хотя ты уже и говорил, что спасибо я сам разбирусь, Сам шаблон я лично проверил, да и выложить могу, что работает без проблем, да ну это ладно, после 2 недель снова ты появляешся, с каким то вопросом, когда меня нет, пишешь, куда пропал, хотел отзыв писать но не написал, в ответ получаю что не надо пугать мне, все таки через ещё 2 недели пишешь)

qzen4i

Client
Reaction score
315
Заказывал у это человека шаблон под один сайт, оплату взял и начал е***ть мозги.
Да тебе никто мозги не е***л.

Segio

Client
Reaction score
9
шаблон работает ? что то он у меня ни разу до конца не дошёл о чём я тебе и писал

Segio

Client
Reaction score
9
конечно писал что я сам, потому что ждать пока ты напишешь не было не сил не времени, как уже писал - много раз уже пожалел что к тебе обратился. Удачи в бизе :-)

doc

Client
Reaction score
4,648
Выкладывай шаб!)
Всё равно нерабочий по словам покупателя)

Segio

Client
Reaction score
9
да я и сам его выложу он реально не работает

Attachments

• Thank you
Reactions: GreenWay

Segio

Client
Reaction score
9
я писал ему и скриншоты скидывал места где он встаёт

doc

Client
Reaction score
4,648

AloneSlamer

Client
Reaction score
362

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

есть еще шабы для датинга ? кидай все

qzen4i

Client
Reaction score
315
Ты кидал, и получал ответы, обновы, во первых, изначальная твоя проблема, как ты писал, была, у меня акки блочат, так то, это меня даже не касало, то что у тебя гавно прокси, и акки блочат, но все же, я по человеческий решил, ну ладно, давай я человеку поменяю с РФ языка на АНГЛ язык, поменял, потом был в отезде, захожу в скайп вижу сообщение, как то хотят напугать, не хотел отзыв написать, но напишу, ну и иди пиши, да и в ск переписка твоя есть если что, так что,

После этого, я без твоего ведомо как и говорил, изменил язык на АНГЛ и отправил тебе!

Хотя как не смотри, могу бы наплевать, сказать, не хочет так не хочет!

qzen4i

Client
Reaction score
315
конечно писал что я сам, потому что ждать пока ты напишешь не было не сил не времени, как уже писал - много раз уже пожалел что к тебе обратился. Удачи в бизе :-)
Как ты видешь, любое твое сообщение отвечалось сразу, ты бы хоть не врал!
А последнее то что было, я опять же, писал, тебе что уежал, все мы люди, у всех у нас свои проблемы, а видать, ты подождать пару дней не мог, решил напуганием писать, ну и получил ответ, такой! Так что всего доброго тебе.

Malkin

Новичок
Reaction score
0
Неоднократно заказывал у автора шаблоны под свои нужды , работу выполнял всегда вовремя и четко по ТЗ. Советовал свои идеи и функции для улучшения шабов , что приятно радовало , так же подписан на платный шаб автора , который постоянно дорабатывается и обслуживается на 5+ , все мои просьбы по улучшению учитываются и внедряются , все очень быстро . Автор очень хорошо разберается в теме и у меня нареканий и притензий к нему не было ни разу . Отвечает на все вопросы и практически постоянно на связи . К сотрудничеству рекомендую !

AloneSlamer

Client
Reaction score
362

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

да я и сам его выложу он реально не работает
а вас не затруднит выложить сюда пример инфы файловой ?

qzen4i

Client
Reaction score
315
а вас не затруднит выложить сюда пример инфы файловой ?
Прошу все Ваши дальнейшие сообщения вести через ЛС, не надо тут переписки устраивать, благодарю за понимание.

milliard

Новичок
Reaction score
0
Заказываю у Арега шабы периодически,все нормик, доделывает шаб если нужно потом. Всем советую его кто сомневается

kasim4ik1994

Новичок
Reaction score
0
Заказывал 3 шаба у автора. Всегда на связи! В случае возникновения проблем всегда самостоятельно ищет решение и радует обновами! Очень рад знакомству с Арегом! Советую работать с ним!

Segio

Client
Reaction score
9
а чё не всю переписку то выкинул ?
прокси у меня кстати приватные, в паблик сервисах я такого качества не встречал

"Как ты видешь, любое твое сообщение отвечалось сразу, ты бы хоть не врал! " - скажи ещё я тебя ни разу не спрашивал - "куда пропал?"

"а вас не затруднит выложить сюда пример инфы файловой ?" - в том то прикол что правильный вариант я находил лишь методом тыка !

А чё злиться то ? Я воспользовался данной услугой предоставляемой здесь - оставил отзыв ! да вот он такой, что я заплатил за шаблон который профиль регнуть не может, ну хорошо сделал вывод

Segio

Client
Reaction score
9
а фрагмент скрина ты выгодный выбрал :-)

Segio

Client
Reaction score
9
вот на чём остановился наш разговор

Attachments

qzen4i

Client
Reaction score
315
а фрагмент скрина ты выгодный выбрал :-)
Выбрал то, что и было, после чего и ты сам уже отказывался, в итоге, я без твоего ведомо делал, на этом я закончил,я про это, если не поленишся, почитаешь что я написал, об этом я и не промолочал, то что меня нет, и ты типо пугаешь отзывом, типо не хотел но напишу, вот и получил ответ такой, приехал бы, извенился и ещё бы проверил в тот же момент, но когда меня пугают каким то отзывом, вот и получают такой ответ, так что задумайся над этим.

Segio

Client
Reaction score
9
чел был в сети когда я тестировал шаблон потом просто стал меня игнорить часа через два ушёл в офф
шаб не могу регнуться, я писал меня игнорировали я и написал что ты затих - на слейдуйщий день картина видна ! и даже не одного слово про не рабочий шаблон, который заказывал хз когда

нет времени тут ругаться, я воспользовался услугой - одзыв мой есть, причину его я обьяснил !
Пока

Segio

Client
Reaction score
9
ответ у тебя один - деньги взял результата нет

qzen4i

Client
Reaction score
315
ответ у тебя один - деньги взял результата нет
Пока - пока, не было времени, что же тут пишешь?, да короче все на этом, как то уже смысла нету с тобой говорить, 3 раза написал, 3 раза ты не понял, почему ты ответа не получил, вот и останется так, всего доброго!

AwardBird

Client
Reaction score
1

bagzik

Client
Reaction score
5
Заказывал шаб у ТС, все на высшем уровне (сроки и качество). До этого обращался к парочке других шаблмейкеров, но они нужный мне шаб реализовать не смогли.

• Thank you

Rudan

Client
Reaction score
3
пол дня убил на поиск ошибки в шаблоне, мастер нашел минут за 15. Правда это оказался баг ZP

Sunrider

Client
Reaction score
20
обращался к @qzen4i за помощью в доработке шаблона. Все отлично, доработали быстро и качественно. Благодарю за помощь.

• Thank you
Reactions: angel737
Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 2, Members: 0, Guests: 2)