nadindindin
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Сорри, я ему уже писал об этом. можно в видео посмотретьпроще написать открой в зенопосторе так как Я тоже не не понял понятие твоё что с zennoposter - а проект открывается!!! Это ты с флагом на сталина пошёл или соывет даёшь непонятный клиенту
ну тем более если он тебе пытался его продать закрытый а у тебя в РМ огткрывается так сам редактни егочитай внимательно - "при проверке в Проект мейкере"
Наверное суть ты не понял, я дал ему только на выполнение, а он говорит мне открытый нужен, я говорю дам открытый после получение остатка средств, он мне говорит такое мне не подходит, мне нужно проверить, я говорю так проверь зеннопостером, отправь остаток, дам открытый исходник, нет видите ли ему такое не подходитну тем более если он тебе пытался его продать закрытый а у тебя в РМ огткрывается так сам редактни его
как я проверю не заходя в шаблон? можно поставить защиту от редактирования чтобы человек видел но не мог редактировать.Наверное суть ты не понял, я дал ему только на выполнение, а он говорит мне открытый нужен, я говорю дам открытый после получение остатка средств, он мне говорит такое мне не подходит, мне нужно проверить, я говорю так проверь зеннопостером, отправь остаток, дам открытый исходник, нет видите ли ему такое не подходит
ясноНаверное суть ты не понял, я дал ему только на выполнение, а он говорит мне открытый нужен, я говорю дам открытый после получение остатка средств, он мне говорит такое мне не подходит, мне нужно проверить, я говорю так проверь зеннопостером, отправь остаток, дам открытый исходник, нет видите ли ему такое не подходит
Да давай, все иди блокируй кошелек, пиши в скайпе, не пиши тут, ответа по любому не получишь!так что блочить кошелёк или нет?
я не заказчик, это был юмор так он с этим не справится, а то что есть на выполнение или закрытый то это есть, если он тебе продаст закрытый то ты и в РМ не откроешь, но и уже под такой галочкой его никто неоткроет так как он только для тебя в таком виде а для остальствыльных он закрытыйГоспода заказчики, будьте внимательны - человек пытается диктовать условия, ставит отрицательные отзывы и грубит без каких-то оснований
я сколько раз заказывал шаблоны тут - максимум что было - защита от редактирования, с таким вообще первый раз столкнулся, причем никто об этом не предупреждаля не заказчик, это был юмор так он с этим не справится, а то что есть на выполнение или закрытый то это есть, если он тебе продаст закрытый то ты и в РМ не откроешь, но и уже под такой галочкой его никто неоткроет так как он только для тебя в таком виде а для остальствыльных он закрытый
Претензию я удалил, но учтите все началось от Вас, шаблон через скайп отправил Вам!Степан, если будете арбитром, давайте кошелек я вам переведу средства
Продавец закинет открытый шаблон и снимет притензию с кошелька
Вы отдадите мне шаблон и я сниму притензию с кошелька
Началось несовсем с меня, я тут объяснил уже, что заказывал около 20 шаблонов уже у разных людей. Был Сергей из одессы, он закрывал шаблоны, но в такой схеме к у вас я учавствую впервые, а после упомянутых слов решил, что шаблон вообще не будет открытым.