Первый раз сталкиваюсь с зенкой, заказал у автора бокс, все было в срок, так как я первый раз в глаза вижу прогу, автор все подсказал, помог удаленно, кое что подправил...
Долго пытались добиться результата, проблема оказалась в ip адресах, нужны хорошие прокси... В целом доволен!
Заказывал у ТС шаблон для реги\постинга. Все сделал и настроил. Несмотря на то, что мы затянули с внедрением и оплатой - стоически все вытерпел и продолжал помогать.
Будем еще обращаться
Заказал у ТС шаблон под авто-регу и привязку доменов к хостингу цены дешевле на 30-40% в сравнении с другими исполнителями, Скорость выполнения на высоте, после здачи шаблона возникла потребность в некоторых правках. все поправлено.
Спасибо большое человеку, очень долго были проблемы на личном, человек ждал и без нервов ответственно подошел к делу, доверять можно очень хороший человек, удачи в его работе, а вам ребята в успешных работах)
Заказывал здесь шаблон, всё выполнено быстро и качественно!
Так же не однократно вносились изменения в шаблон до тех пор пока всё стало работать как часы!
В общем, рекомендую! Проверено на себе!)
Обратился за шаблоном, работа была сделана день в день. Был небольшой баг в тестовом прогоне, уже после оплаты и приема работы. Исправил без вопросов на следующий день за пару минут. Рекомендую.
отличный парень, очень помог мне много! по ходу дела, либо это были шаблоны zenno, либо он просто помогал с некоторыми примерами, например, как получить прокси через API. Итак, еще раз, очень рекомендую это!
Заказал шаблон. В течение короткого срока он был уже сделал, мне все понравилось. Человек все расскажет, а также покажет как работает. В след. раз опять буду заказывать у этого человека шаблоны