пишу отзыв как есть. 1) Автор топика реально понимает в том что делает. Была попытка привлечь человека со стороны, он сразу дал понять что в разы хуже разбирается чем автор топика. Человеку можно доверять. 2) Сделал заказ срочно с доплатой с моей стороны 3) Косяков было много по работе, предварительно указал тс что бывает два варианта поведения страницы, в итоге это было проигнорировано, из за этого первые пачки аккаунтов просто слились. причем в большом количестве. Были ошибки, довольно много. Что то было исправлено, что то нет. Автор уделял мне времени много, но платил я за работающий без косяков скрипт. есть скрины переписок. В итоге финальные ошибки скрипта были уже из за работы прокси, что не вина автора.
Итог: Человек точно разбирается в том что делает. советую обращаться к нему. Но ошибки в моем случае так и не были до конца исправлены. из за этого потерял сотни аккаунтов. Лишь потом была доработка что аккаунты которые упали с ошибкой, копировались в отдельный файл. Советую автора для заказов, но советую стараться держать слово и если уж вам платят за скрипт работающий без ошибок то стараться выполнить это. сколько бы времени на доработку это не заняло бы. Буду обращаться еще. Спасибо.
Итог: Человек точно разбирается в том что делает. советую обращаться к нему. Но ошибки в моем случае так и не были до конца исправлены. из за этого потерял сотни аккаунтов. Лишь потом была доработка что аккаунты которые упали с ошибкой, копировались в отдельный файл. Советую автора для заказов, но советую стараться держать слово и если уж вам платят за скрипт работающий без ошибок то стараться выполнить это. сколько бы времени на доработку это не заняло бы. Буду обращаться еще. Спасибо.