Спасибо обращайтесь.Заказал шаб у данного автора. Все выполнено в сроки по тз. Спасибо, продуктом доволен. Автор показал, рассказал и ответил на все вопросы по полочкам.
Добрый день, у Вас было написано во первых ТЗ где не было упоминания о капчи, во вторых, вы потерялись на 2-3 недели, после чего появились, далее, попросили возврат, хотя и так уже часть которая не требовала регистраций было выполнено, (парсер) потом попросили чтоб сделали вам новые шаблоны, вместо 1 сразу пульнули 4-5, не спрашивая даже сможете вместиться в это, но тем не менее вам отказано не было, только вот 1 проблема была, за 1-2 недели Вашего отсутствие есть и другие заказы, Вам и сейчас никто не отказывает, но после того как будут выполнены шаблоны других людей, это не моя вина что вы на 3 недели пропали.Приветствую всех посетителей форума, хочу оставить отзыв на безответсвенного и не обязательного не профессионала своего дела. Было составлено тз - была оговорена сумма - было выслана предоплата 50%.
Исполнительно во 1 потребовал лицензию зеннодройда потому что у него ее не было, была куплена но он застрял на капче и ничего не сделано было итого.
После этого что бы не возвращать оплату была предложена сделать работу уже на post запросе за эти же деньги, в итоге я ничего не получил, никакой обратной связи не получаю.
ВОЗМОЖНО ОН КОМУ ТО ЧТО ТО И ДЕЛАЕТ, КРУТО ЧЕТКО И БЫСТРО. НО ФАКТ МНЕ ОН НИЧЕГО КАК ИСПОЛНИТЕЛЬ НИЧЕГО КРОМЕ РАЗДРАЖЕНИЯ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ И ГЕМОРРОЯ НИЧЕГО НЕ ДАЛ.
Обращайтесь.Отличный исполнитель. Всем советую.
Приемлемая цена и своевременные правки. Спасибо!
я онлайн почти 24/7 вот ответов вас не дождешься!Добрый день, у Вас было написано во первых ТЗ где не было упоминания о капчи, во вторых, вы потерялись на 2-3 недели, после чего появились, далее, попросили возврат, хотя и так уже часть которая не требовала регистраций было выполнено, (парсер) потом попросили чтоб сделали вам новые шаблоны, вместо 1 сразу пульнули 4-5, не спрашивая даже сможете вместиться в это, но тем не менее вам отказано не было, только вот 1 проблема была, за 1-2 недели Вашего отсутствие есть и другие заказы, Вам и сейчас никто не отказывает, но после того как будут выполнены шаблоны других людей, это не моя вина что вы на 3 недели пропали.
Какой он школьник с 14 года регой?Исполнитель совершенно некомпентен и скорее всего школьник
да он в 6 лет регнулся...Какой он школьник с 14 года регой?
Лишь бы сказать..
Спасибо, обращайтесь.Заказывал шаблон у ТС,все было сделано с оперативными правками относительно быстро,учитывая выходные и праздничные дни.Буду пользоваться его услугами и всем советую.
Смешно однако.Не советую заказывать у данного индивида, просит сразу предоплату, сроки ставит минимальные по факту ждать можно бесконечно и не дождаться, оплатил ему предоплату и не проверив шаблон предварительно оплатил всю сумму, развел сам себя, после этого шаблон требованию не отвечал, после просьбы исправить кинул в игнор! Данный человек некомпетентен, пруфы могу предоставить скринами