- Благодарностей
- 66
- Баллы
- 28
Отписал всем в личку.Привет, кинь телегу в личку пожалуйста, заинтересован в покупке нескольких шаблонов.
Отписал всем в личку.Привет, кинь телегу в личку пожалуйста, заинтересован в покупке нескольких шаблонов.
I threw off the update, wrote to SkypeHello i have buy your template outlook last month and yesterday i don't work i think the template need update.
Есть запросы по апи на покупку, продажу спота, по нфт пока не делал, если нужно, пишите пошаговое тз, обговорим в скайпе.а есть шаблон для биржи Бинанс,который на запросах,позволяет покупать НФТишки быстрее всех,не?
Лимиты есть в сутки на IP?Обновление: 6. Авторегистратор аккаунтов Mail.ru с включенем Imap (4 домена) [Браузерно].
привет,скинь,плз, свой контакт тгОбновление:
V1.5 Авторегистратора почт Outlook.com/.de/.fr/.es&Hotmail.com [на запросах+браузер]. +бонус (открытый шаблон чекер+IMAP)
-Возможность разгадывания 2й капчи
-Добавление доменов Outlook.de/.fr/.es
-Добавление регистрации random доменов.
-Увеличение скорости работы шаблона
-Большая часть шаблона теперь на запросах
Привет, напиши мне в лс. Или дай телеграм или ссылку на скайп. Я не могу тебе писать личные сообщения и в скайпе не находит такой ник.Обновление:
V1.6 Авторегистратора почт Outlook.com/.de/.fr/.es&Hotmail.com [на запросах+браузер]. +бонус (открытый шаблон чекер+IMAP)
-Распознавание капчи через anycaptcha.com (время ~5 сек).