D dixite Client Joined Feb 9, 2017 Messages 22 Reaction score 0 Points 1 Mar 10, 2017 #1 Есть ли шабы для фейсбука который будет собирать ца и рассылать сообщение через приложение фейсбука "мессенджер"? кто возмется написать шаб?
Есть ли шабы для фейсбука который будет собирать ца и рассылать сообщение через приложение фейсбука "мессенджер"? кто возмется написать шаб?
kxk Client Joined May 20, 2011 Messages 260 Reaction score 27 Points 28 Mar 11, 2017 #2 Это прикол такой? Софт нестабилен, я незнаю сколько надо выпить чтоб на нём что-то родить((( Reactions: Евгений Александрович
VladZen Administrator Staff member Joined Nov 5, 2014 Messages 22,794 Reaction score 6,024 Points 113 Mar 23, 2017 #3 kxk said: Это прикол такой? Софт нестабилен, я незнаю сколько надо выпить чтоб на нём что-то родить((( Click to expand... А может не стоит пить пользуясь софтом? Глядишь заработает, если не трясущимися руками делать шаблоны)
kxk said: Это прикол такой? Софт нестабилен, я незнаю сколько надо выпить чтоб на нём что-то родить((( Click to expand... А может не стоит пить пользуясь софтом? Глядишь заработает, если не трясущимися руками делать шаблоны)
backoff Client Joined Apr 20, 2015 Messages 6,287 Reaction score 6,595 Points 113 Mar 23, 2017 #4 VladZen said: А может не стоит пить пользуясь софтом? Click to expand... на данный момент с дроидом реально без бутылки работать нельзя Reactions: Евгений Александрович
VladZen said: А может не стоит пить пользуясь софтом? Click to expand... на данный момент с дроидом реально без бутылки работать нельзя