Шуточный шаблон для шуток над другом\не другом

• Автор темы Автор темы Juniorcpa
  • Дата начала Дата начала

Juniorcpa

Client
Реакции
1 287
Баллы
113
Zennoposter на столько многогранный продукт, что буквально за 20 минут мне пришла идея в голову написать простенький sms флудер, который можно прокачать и шутить над друзьями, забивая их телефон левыми смсками.
1.jpg
Запустим данный шаблон с номером Вашего друга лишь один раз, друг получит три СМСки, от Drom.ru, от Авито и Юлы, но ведь все мы прекрасно понимаем, что сейчас тысячи сайтов просят пройти верификацию по смс, и потратив 1 вечер времени можно написать смертоносную машину (в переносном смысле) (прим. ВК, Твилио, ОК, Мейл, но лучше искать зарубежные малоизвестные сервисы).
2.PNG

Вложения

• Спасибо
Реакции: leha52rus
... а так же звонки о поиске грузчика, секс-услуг и заказе удобрений.
Кстати да, так же можно собрать базу сайтов, где можно оставлять заявки с номером друга :) Вот так шутка получится интересная :)

так а в чём шутка ?

В том что ему придет несколько различных сообщений от различных сервисов :-)
таких сообщений левых и без шаблона приходит куча, я шутку не увидел чтобы реально за шутку посчитать

есть куча сайтов где номер оставляешь и тебе перезванивают
мыло оставляешь и тебе отписывают
номер оставляешь, но делаешь так что хочешь получить смс )))))))))

вот тоже ржачная шутка получается, вы уже сами не знаете что придумать от бездействия )

недавно тоже пошутил, рассылку делал от банка
сайт случайно нашёл
в поле имя ссыль пишишь
мыло любого
разослал прилично
траф приличный
выхлоп норм
и самое что главное всё в инбоксе
вот это шутка понимаю ))

таких сообщений левых и без шаблона приходит куча, я шутку не увидел чтобы реально за шутку посчитать
Ну тогда можно пройти мимо темы, прости что не угодил. Попробуй посмотреть другие топики от других автором, может быть там что-то будет интересней, тут же я просто показал как можно по рофлить с помощью по зеннопостера :)

есть куча сайтов где номер оставляешь и тебе перезванивают
мыло оставляешь и тебе отписывают
номер оставляешь, но делаешь так что хочешь получить смс )))))))))

вот тоже ржачная шутка получается, вы уже сами не знаете что придумать от бездействия )

недавно тоже пошутил, рассылку делал от банка
сайт случайно нашёл
в поле имя ссыль пишишь
мыло любого
разослал прилично
траф приличный
выхлоп норм
и самое что главное всё в инбоксе
вот это шутка понимаю ))
я так находил на битриксе формы, которые дублируют текст, но рассылать не стал, написал им в фидбек, чтобы пофиксили дырку. Ответа так и не получил :(

Ну тогда можно пройти мимо темы, прости что не угодил. Попробуй посмотреть другие топики от других автором, может быть там что-то будет интересней, тут же я просто показал как можно по рофлить с помощью по зеннопостера :-)
мне разве кто то запрещал коменты оставлять ?

мне разве кто то запрещал коменты оставлять ?
Я лишь уточнил что если не по нраву топик, можно, подчеркну слово, можно, пройти мимо темы. Более на Ваши комментарии не буду отвечать.

Я лишь уточнил что если не по нраву топик, можно, подчеркну слово, можно, пройти мимо темы. Более на Ваши комментарии не буду отвечать.
я просто после отдыха, вот перечитываю топики и отвечаю, а будешь ты отвечать или нет это дело твоё, мне зачем это писать ?

я просто после отдыха, вот перечитываю топики и отвечаю, а будешь ты отвечать или нет это дело твоё, мне зачем это писать ?
где так отдохнул, что так колпачит ? )) А то я собрался тож, думаю чо выбрать

Точно тема ....

Зенно форум превращается в зисмо курятник

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
Добавил ОК.ру для примера :) Кто писал в личку, с тебя лайк.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Ylvov
Спасибо за шаб. :D
Кстати можно увеличить количество приходящих сообщений за раз.
:aq: На Юле например зациклить немного: вписывается номер ---> прислать код --> прислать код еще раз ---> кнопка назад ---> получить код ----> прислать код еще раз

Спасибо за шаб. :D
Кстати можно увеличить количество приходящих сообщений за раз.
:aq: На Юле например зациклить немного: вписывается номер ---> прислать код --> прислать код еще раз ---> кнопка назад ---> получить код ----> прислать код еще раз
Да вообще много вариантов прокачать эту штуку и выпустить в продакшн, шутить над друзьями :)

Шутник Блин )))
Похоже надо мной уже кто - то так же поиздевался
И кажется я теперь знаю кто!!!:D

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)