capmonster_fan
Client
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Да, так проще =) Разработчки молодцы, что продумали этот момент.Достаточно установить программу заново. Оборудование активируется автоматически
Да, так проще =) Разработчки молодцы, что продумали этот момент.Достаточно установить программу заново. Оборудование активируется автоматически
Именно для "ре капча" она не нужна..Вопрос.Имеется проц 7600k без видеокарты,используется встроенная видеоядро.Пока используется 5 потоков,в будущем возможно больше.На сколько поможет быстрее разгадывать видеокарта gtx 1050 например? решается лишь ре капча.
Ну наверно нужен Xeon E5-2690 v2 на 2011 сокете.Кто может посоветовать хороший Xeon под КМ примерно на 60-100 одновременно работающих модулей. Сейчас пользуюсь двумя Xeon 5670, вытягивают примерно 60 модулей.
Спасибо за совет, но "наверное" мне не устраивает, мне нужно точно занать что покупать, не хочу что бы потом валялось.Ну наверно нужен Xeon E5-2690 v2 на 2011 сокете.
Из под windows задействовать эти ip не получится, насколько я в курсе.Подсовывать прокси - оно хорошо.
А если к серверу подходит целый блок ip, как их использовать для рекапчи вместо прокси? И стоит ли оно того?
половина от него 2700х тянет 50 рк2Народ кто работал в КМ на amd threadripper 1950x???
сколько потоков он КМ потянет?
xeon e5 2700x это половина рипера?половина от него 2700х тянет 50 рк2
а с каким хеон можно сравнить рипера 1950райзен 7 это +\- половина рипера а 1950 рипер половина 2990х опять же рипера
но там не просто с увеличением ядер там страдает озу
и надумаете брать - к мамам от гиги и близко не подходите там такое ух...
я таких не знаюа с каким хеон можно сравнить рипера 1950
страшно на себе экспериментироватья таких не знаю
если только 2х сокетовые и то топовые
ИМХО
Берите 1950
Расскажите потом.) Всем будет интересно. хотя это уже совсем не топ красных)
Нет.Подскажите, а для заработка на рукапче она подойдет?
Попробуйте использовать метод: "Tinkoff" предварительно выпустив виртуальную карту в своем аккаунте Юмани.Подскажите как приобрести демо-версию капмонстра? Ранее всё время приобретал через Яндекс-Деньги, потом через ЮМоней. Теперь через ЮМоней не получилось, ошибка какая-то вылезла. Подскажите что не так?
Я не из России, а из Белоруссии. Нету у нас карт тинькова, есть Яндекс-Карты виртуальные. Но их уже не принимают, да? Надо белорусских банков карточки применять, что ли? А есть какие-то иные альтернативные варианты, попроще нежели карточки? Например в техподдержку писать и дадут попользоваться 3 дня. Так или нет?Попробуйте использовать метод: "Tinkoff" предварительно выпустив виртуальную карту в своем аккаунте Юмани.
Посмотреть вложение 92728
Написал в личку.Я не из России, а из Белоруссии. Нету у нас карт тинькова, есть Яндекс-Карты виртуальные. Но их уже не принимают, да? Надо белорусских банков карточки применять, что ли? А есть какие-то иные альтернативные варианты, попроще нежели карточки? Например в техподдержку писать и дадут попользоваться 3 дня. Так или нет?
Киви вроде как доступно должно быть. Во всяком случае мне переводили.Я не из России, а из Белоруссии. Нету у нас карт тинькова, есть Яндекс-Карты виртуальные. Но их уже не принимают, да? Надо белорусских банков карточки применять, что ли? А есть какие-то иные альтернативные варианты, попроще нежели карточки? Например в техподдержку писать и дадут попользоваться 3 дня. Так или нет?
Наверное не больше чем на сервисах, раз есть эмуляция.Подскажите пожалуйста а какого размера капчи может обрабатывать Сapmonster 2 ?
Размер вашего изображения более 100 Кбайт либо более 600 пикселей по любой из сторон.