Сколько раз можно устанавливать на VPS?

• Автор темы Автор темы vasyaya
  • Дата начала Дата начала

vasyaya

Client
Реакции
36
Баллы
28
Скажите мне пожалуйста Сколько раз можно устанавливать зеннопостер на vps?? пример: установил зенно на одну vps на тест сервиса сроком на 3 дня, не понравилось, ушел и еще на одну ставлю, опять не понравилось..итд. Сколько раз можно в месяц так ставить и сносить? версия lite

• Оценить
Реакции: stanar
ясно, а для lite версии с оперативкой в 2Gb пойдет винда?
Версия лайт стандарт и про не отличаются, они отличаются по потокам только, зависит от того какой шаблон у тебя и т.д, что делает ну в общем суть не в версий зп а самых шабах, а установливать вроде как можно каждый час, без ограничения по месяцу.

понял! шаблон работает не запросами, как еще описать-то шаблон по весу какой:-)) оперативки 2 гига хватит значит да или нет? В 1 ПОТОК РАБОТАЕТ

Последнее редактирование:
5 тотоков видержит приктически все шаблоны.
Не зацикление в иполнения по очень много раз по кругу.
И шаблони которие используют режим 1 поток одна база

Эти VDS сервера, на них виндовс висит? перезагружать приходиться-ли машину? или смело по заданному времени отправить в сон, а после разбудить с утра? он не будет виснуть?:-) вопрос понимаю очень не конкретный, но винда два ядра, 2 гига. Один шаблон в 1 поток, без циклов

DXR.axd
Описание ошибки "110"
[TBODY] [/TBODY]
Там нет никакого способа , чтобы активировать текущее аппаратное обеспечение.
Ошибка возникает при исчерпании ограничить количество аппаратных средств для продукта и не может удалить уже приписываемый аппаратное обеспечение. В соответствии с условиями лицензионного соглашения , вы можете удалить аппаратные средства на покупку не более чем 1 раз в день, если вы не удалили в прошлом месяце аппаратные средства в административной панели ZennoLab.com, пожалуйста , напишите support@en.zennolab~~V .com.
DXR.axd
DXR.axd
[TBODY] [/TBODY]
[TBODY] [/TBODY]
[TBODY] [/TBODY]

Скажите мне пожалуйста Сколько раз можно устанавливать зеннопостер на vps?? пример: установил зенно на одну vps на тест сервиса сроком на 3 дня, не понравилось, ушел и еще на одну ставлю, опять не понравилось..итд. Сколько раз можно в месяц так ставить и сносить? версия lite
Дочитал до ошибки 110
Я сказал бы, что можно менять раз в день, пока не спалит хостер у которого вдски тестовые берёшь, и не отключит возможность брать тест.

Перед установкой рекомендуется удалить старое оборудование из админки и после этого только ставить на новое

А разве билл гейтс перестал раздавать впски топовые на 30 дней?:)

• Оценить
Реакции: AHiTO
Подскажите, Зеннопостер можно поставить на винду 2008 сервер? есть ли отличия от 2012?

Подскажите, Зеннопостер можно поставить на винду 2008 сервер? есть ли отличия от 2012?
можно, отличий никаких нет..
я работал даже с 2003 сервером - полет отличный..

можно, отличий никаких нет..
я работал даже с 2003 сервером - полет отличный..
Это новый зеннопостер на 2003 работал?
Значит можно поставить на XP ?
Я как-то пробовал, не пошёл. Но сильно не ковырялся, подумал, что не поддерживает ХР (

Это новый зеннопостер на 2003 работал?
Значит можно поставить на XP ?
Я как-то пробовал, не пошёл. Но сильно не ковырялся, подумал, что не поддерживает ХР (
да, новый (предыдущий теперь уже) - 5.9.8.0 и 5.9.8.1..
про ХР не знаю, но 5-ая ветка на ХР у меня работала, какой то из старых билдов, кажется 5.7.5.3..

Софт сильно завязан на NEt фреймворки.
Я бы не советовал использовать системы, которые уже не поддерживаются Microsoft)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)