Сколько реально зарабатывать на zennoposter пассивно?

• Автор темы Автор темы Larisa2020
  • Дата начала Дата начала
Делюсь практическим опытом
Где опыт-то? Пока капитан очевидность цитирует прописные истины.
Мое. Сам провожу, только вот не знаю, можно ли тут прям открыто рекламировать это.
Ну вот ради этого и затевался весь этот "обмен ценными знаниями".

Сделал, закладку страницы, потом отпишусь по фб были выплаты или нет.
Так что там по итогу?

Меня когда-то хотели в такое втянуть - предлагаешь заработок на аккаунте, но чтоб "оценить качество твоего аккаунта" - фирма просит тебя дать им одну строку ( куки), сказать через какой браузер вы сидите и подождать 3 дня, не разлогиниваясь из фейсбука.

За время этой "проверки" с вашего акка по жесткому льют чернуху на скардженные деньги.

Ну и минимум, что вы можете получить, это бан рекламного кабинета, либо аккаунта, а максимум - уже зависит от законов той страны, где была спижж@на карта и смотря что рекламили

Так что там по итогу?

Меня когда-то хотели в такое втянуть - предлагаешь заработок на аккаунте, но чтоб "оценить качество твоего аккаунта" - фирма просит тебя дать им одну строку ( куки), сказать через какой браузер вы сидите и подождать 3 дня, не разлогиниваясь из фейсбука.

За время этой "проверки" с вашего акка по жесткому льют чернуху на скардженные деньги.

Ну и минимум, что вы можете получить, это бан рекламного кабинета, либо аккаунта, а максимум - уже зависит от законов той страны, где была спижж@на карта и смотря что рекламили
Пока не чего, ни видно, за инфу спасибо.

Описал сегодня на счет оплаты. Вроде как оплатят, в пятницу точно узнаем, в любом случае потом отпишу
1600951855868.png

А 30 000 в месяц, с помощью zennoposter, на пассиве реально зарабатывать?

Последнее редактирование:
Все реально, если есть идеи.

Сам без идей, но будем искать варианты.
Так есть идеи или нет?)
Я себе прошку отбил, пару шаблонов написал и все, а остальное он мне помогает по сайту и пф

Roman48, ТС не я, но как-то так. Сам еще не расчехлил, пока времени нет, но товарищ как раз по твоей схеме работает, в его теме сайты в топ10.

Roman48, ТС не я, но как-то так. Сам еще не расчехлил, пока времени нет, но товарищ как раз по твоей схеме работает, в его теме сайты в топ10.
По какой схеме? Которую за 5к продавал, на зеро?Зря ее продавал.

По какой схеме? Которую за 5к продавал, на зеро?Зря ее продавал.

Не, на зеро я не видел. Не лично по твоей, но похожая, пф своим сайтам качает, но у него не развлекуха, а реальный бизнес, и в его теме он в топе.

Не, на зеро я не видел. Не лично по твоей, но похожая, пф своим сайтам качает, но у него не развлекуха, а реальный бизнес, и в его теме он в топе.
Тогда не знаю о чем, я продавал как за 2-4 месяца, киношный сайт норм раскрутить на 3 месяц уже стабильно 50к было

Что бы капали бабки на пассиве, нужно сначала месяцами в ноль пердячить как папа Карло.
А сколько реально иметь юзая ЗП, тут вопрос скорее риторический, ибо: можно ничего не заработать, потратившись на мат улететь в минус, либо оседлав крутую тему поймать несколько лямов в месяц.

Все зависит от твоего желания изучать и стремления постигать новое.

• Спасибо
Реакции: brugborn и Nord
Деньги оплатили, получил 475,43 Р это наверно за неделю. Пока буду дальше с ними работать, позже может еще сделаю пару аков)
1601050808021.png

• Спасибо
Реакции: Astraport и Nord
Деньги оплатили, получил 475,43 Р это наверно за неделю. Пока буду дальше с ними работать, позже может еще сделаю пару аков)
Посмотреть вложение 64464
На форуме они/похожие рекламили сервис по аккам фб белые/серые/чёрные темы

вот https://zennolab.com/discussion/thr...ty-facebook-platezhki-ljuboe-geo-ot-99.80811/

возможно я ошибаюсь....

Сделал, закладку страницы, потом отпишусь по фб были выплаты или нет.
На Бирже KWORK.RU частенько встречаю предложение по аккам фейсбук. За первый месяц - рубль, за два месяца аренды 2500, за три - пятак. Причем крупными партиями.
Вроде как белая реклама.

На Бирже KWORK.RU частенько встречаю предложение по аккам фейсбук. За первый месяц - рубль, за два месяца аренды 2500, за три - пятак. Причем крупными партиями.
Вроде как белая реклама.
Нет не она.
Я тут.
Требование к акам
64643

Линк на бота @Facebookaccuntsbot

Купил сегодня три ака с 2016 года, завтра начну с них в онлайн нарды играть, месяца за три можно норм друзей набрать, когда играешь друзья сами добавляются, вот бы бота иметь который играл бы в нарды)

• Спасибо
Реакции: VladV777
Купил сегодня три ака с 2016 года, завтра начну с них в онлайн нарды играть, месяца за три можно норм друзей набрать, когда играешь друзья сами добавляются, вот бы бота иметь который играл бы в нарды)
Напиши бота на зенке для игры в нарды )

Вот интересно, тут есть "пассивщики" на 300к+/мес, ну мало ли тут подпольных миллионеров)

У меня прям чтоб "стабильно" выше 70-80 не поднимается с зенки, наверное не в тех нишах работаю, бывает конечно ой как жирно, прям на год вперед, но это разовые акции и даже не раз в пол-года они случаются скажем так, ну и я бы не говорил вообще прям за пассив-пассив, один фиг что то приходится делать

можно ли зарабатывать по 100-150 тысяч в месяц пассивно, создав N шаблонов и запуская их по расписанию в многопотоке?

Можно. Но не пассивно. Должно совпасть столько нюансов, чтоб вы могли что-то просто взять запустить и получить много денег в месяц. Куча софта купленого на много денег, проксей, лимитов и много другого. Это называется мозг и руки. Если их нет, то и денег не будет.
Та и то это всё находится путем тысячи часов тестов, угробленного здоровья на поиски, куча потерянных денег на тесты (прокси, акки) И после этого я бы не сказал что это пассивный заработок. В любом случае вы запускаете шаблон в кучу потоков.

Пассивный заработок это когда вы 1-н раз сделали и больше ничего не трогаете, а оно постоянно приносит сливки каждый день. Без доработок и прочего. А это активный заработок о котором вы говорите. Который всегда требует доработок, потому что интернет меняется постоянно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)