- Благодарностей
- 1 318
- Баллы
- 113
Доброго времени суток. Почему когда привязываешь клиенту проект через зеннобокс, у него создается папка с именем моей почты, на которую я имею свои кабинеты на форуме и сайте? Почему клиент может видеть ее? Если уж хотите дать возможность людям отличать кто привязывает, так зашифруйте тогда почту, что бы расшифровать могли только вы... А то выходит, что зная почту, можно много гадостей наделать тому, кто тебе выписал...
Дополнение:
Нормально спрятали в раздел Профили...Неужели по умолчанию скрыть, будет плохо для всех? Я как бы только узнал об этом (после 20+ привязок), думаю больше половины не знает, что их почта светится по умолчанию клиентам + вторая половина еще долго будет искать данный раздел - Профиль, что бы ставить галочку.
Может хотя бы во вкладке привязки сделать эту галочку? Зачем ее прятать отдельно?
Возможно стоит либо по умолчанию шифровать \ скрывать почту либо пересмотреть алгоритм формирования папок?
Дополнение:
Нормально спрятали в раздел Профили...Неужели по умолчанию скрыть, будет плохо для всех? Я как бы только узнал об этом (после 20+ привязок), думаю больше половины не знает, что их почта светится по умолчанию клиентам + вторая половина еще долго будет искать данный раздел - Профиль, что бы ставить галочку.
Может хотя бы во вкладке привязки сделать эту галочку? Зачем ее прятать отдельно?
Возможно стоит либо по умолчанию шифровать \ скрывать почту либо пересмотреть алгоритм формирования папок?
Последнее редактирование: