Скрытие хуков

Sherminator

Client
Благодарностей
938
Баллы
113
Доброго времени суток, есть некоторое приложение, когда я добавляю его в ZD модуль и делаю подмену параметров то там рега перестает работать, убираю его из подмены и всё работает нормально, есть модуль для меджиска или lsposed с помощью которого можно хуки скрыть от приложения? Тут я как понимаю проблема в том что прилка палит что её хукают, хотя странно, такие модули как HMA, HML и IamNotADev проблем не создают, всё нормально работает, именно zd модуль палится

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
56
Баллы
28
Здравствуйте,

Вот еще подобная тема, не знаю на сколько поможет вам данное решение.

• Спасибо
Реакции: Sherminator

Sherminator

Client
Благодарностей
938
Баллы
113
Крч суть проблемы была в том что не отображалась страница с принятием политики, я думал и них на этом этапе проверка идёт и происходит палево, но нет, убрал из jsona подмены параметров вот эти 2 строки и всё заработало

"GlVendor":"ARM","GlRenderer":"Mali-G76 MC4"

• Спасибо
Реакции: Anatoly79 и Dmitriy_Zenno

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
532
Баллы
93
Крч суть проблемы была в том что не отображалась страница с принятием политики, я думал и них на этом этапе проверка идёт и происходит палево, но нет, убрал из jsona подмены параметров вот эти 2 строки и всё заработало

"GlVendor":"ARM","GlRenderer":"Mali-G76 MC4"
В тестовом билде ZennoDroid Enterprise 2.4.6.0 в API добавлены новые методы для более простого отключения ненужных параметров (в т.ч. Генерация GPU), чтобы не парсить json.
На некоторых телефонах работает только ARM, на других только Qualcomm.

westruk

Client
Благодарностей
128
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)