Скупка Ваших BITCOIN за Qiwi / Банки РФ / Приват24

KinderPingue

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Обмениваю мои Qiwi / Sberbank и если потребуется любые банки РФ а так-же Приват24 на Ваш Bitcoin.
Заинтересован в постоянном сотрудничестве и больших объемах. Чем больше сумма обмена - тем лучше курс могу предложить, курс уточнять по контактам ниже.
Средний резерв в сутки: 150 000 руб.

Контакты:
jabber: kinder@exploit.im
Telegram: @kinderpi
email: mikeborge48@mail.ru

думаете что курс взлетит биткоина?

Обмениваю мои Qiwi / Sberbank и если потребуется любые банки РФ а так-же Приват24 на Ваш Bitcoin.
Заинтересован в постоянном сотрудничестве и больших объемах.
эх я свои 15 битков скинул по 1100$ )
думаете что курс взлетит биткоина?
он взлетит, вопрос только когда! Но точно в 2 раза взлетит и так будет постоянно, это заложено в самой идее битка )

эх я свои 15 битков скинул по 1100$ )

он взлетит, вопрос только когда! Но точно в 2 раза взлетит и так будет постоянно, это заложено в самой идее битка )
ух у мну 93 лежит )))) жду миллиардов ))

Я сбросил свои тоже по 1050, и потом на 800 обратно закупился

ух у мну 93 лежит )))) жду миллиардов ))
ну хз чего ты ждешь, до следующего уполовинивания он теперь врятли попрет, я скинул не стал ждать, так как на лето курс обычно валится!

ну хз чего ты ждешь, до следующего уполовинивания он теперь врятли попрет, я скинул не стал ждать, так как на лето курс обычно валится!
мне они не сильно важны, поэтому подожду пару годиков, один хер подпрыгнет

мне они не сильно важны, поэтому подожду пару годиков, один хер подпрыгнет
за 2 к точно будет это факт! Я сам знаю, просто не охото чтобы без дела лежали, а так я в НГ норм погудел!

ну я на НГ тоже немного обналичивал и резко упало при чём

ну я на НГ тоже немного обналичивал и резко упало при чём
упало изза китая там правительство проверку копателей устроило и немного паника началась. Ну а может правительство решило напугать всех чтобы курс сбить и самим закупиться ))))

хочу попробывать прогу на торги написать

а зачем новостя и лоси ?
лось - это "стоп-лосс". Если цена упала ниже определенной планки и вы уже в убытке, но еще есть шанс скинуть позицию и идет продажа. Т.е. известно что максимально допустимый риск - потерять 5% от суммы сделки, вот доходит до этой линии - сбрасываем позицию. Это лось)

Ловить лосей - часто ловить стоп-лосс. Т.е. алгоритм торговли крайне хреновый и часто прогнозы ложные.

А у нейросетей заточенных на торговлю есть такая болячка, что резкие "непрогнозируемые" историей события вызывают лосей.. ну и сезонность влияет сильно.. т.е. алгоритм который весной принес профит, может не работать вообще летом.. летом обычно все вяло происходит.

Ах.. да.. новости обычно вызывают движения курса..
Это если очень вкратце.

лось - это "стоп-лосс". Если цена упала ниже определенной планки и вы уже в убытке, но еще есть шанс скинуть позицию и идет продажа. Т.е. известно что максимально допустимый риск - потерять 5% от суммы сделки, вот доходит до этой линии - сбрасываем позицию. Это лось)

Ловить лосей - часто ловить стоп-лосс. Т.е. алгоритм торговли крайне хреновый и часто прогнозы ложные.

А у нейросетей заточенных на торговлю есть такая болячка, что резкие "непрогнозируемые" историей события вызывают лосей.. ну и сезонность влияет сильно.. т.е. алгоритм который весной принес профит, может не работать вообще летом.. летом обычно все вяло происходит.

Ах.. да.. новости обычно вызывают движения курса..
Это если очень вкратце.
не ну ясно что не два пальца описить и придётся помучаться, но как я вижу что есть выгода, главное торговать научиться во что я ещё не влазил но думаю это не проблема влезть туда и понять что к чему

всему своё время, и биткоин в любом случае не упадёт а только будет повышаться, вот будет класно если до 30 упадёт, сразу на всё закуплю
Это прям как молитва про $$$ по 30 %)
На самом деле закупать могут под обменники и другие темы :)

або кард/грязь скинути на біткойнт

• Спасибо
Реакции: Nick
Это прям как молитва про $$$ по 30 %)
На самом деле закупать могут под обменники и другие темы :-)
но не думаю что в минусе будет через год, давайте ставки поставим я люблю такое ))))

но не думаю что в минусе будет через год, давайте ставки поставим я люблю такое ))))
Есть 100% уверенность, что банк Китая, опять ченить не бзднёт или какую крупную биржу не похакают за целый год? :)

Он не вырастет в цене

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)