- Благодарностей
- 18
- Баллы
- 8
Вероятно автор обновил проекты и теперь у них слетел блок шифрования или он восстанавливал проект и не все привязки туда успел записать. Надо писать автору, попросить чтобы перепроверил. Если все заведомо хорошо по его мнению, то пусть напишет нам в службу поддержки https://helpdesk.zennolab.com/Здравствуйте! По какой причине часть шаблонов перестало работать выдаёт сообщение что шаблон не активирован Автор говорит что ZennoPoster V7 RU 7.4.0.0 Посмотреть вложение 100216
А не могло как то заблокировать в самой зенке? Я просто запустил две копии на буке и на компе? Ту что на буке просто забыл закрыть(Вероятно автор обновил проекты и теперь у них слетел блок шифрования или он восстанавливал проект и не все привязки туда успел записать. Надо писать автору, попросить чтобы перепроверил. Если все заведомо хорошо по его мнению, то пусть напишет нам в службу поддержки https://helpdesk.zennolab.com/
Нет, это не должно влиять.А не могло как то заблокировать в самой зенке? Я просто запустил две копии на буке и на компе? Ту что на буке просто забыл закрыть(
Вот ещё люди пишут с то же проблемой(Нет, это не должно влиять.
Та же самая история, слитела активация утром еще работали шабы,щас зашел требует активацию. А что случилось что слитело?
Плагинов нет и подпроетов тоже@Stilius Шаблон который слетел - что собой представляет?
Одиночный шаблон или там еще подпроекты или плагины есть?
Лишились работоспособности шаблонов.
У них всё работает.
Откуда такая инфа? По какой причине администрация данный факт умалчивает? Или нет желания признаться в своих косяках)Народ причина в том, что примерно в полдень слетела активация всех ZennoID с доменом зеннолаба, т.е. клиенты имеющие привязку такого типа:
Лишились работоспособности шаблонов.
Те у кого шаблоны привязаны на традиционную почту, или zennoid такого типа:
У них всё работает.
Шаблоны любые, в т.ч. не имеющие никакого наполнения кроме блока шифрования и входных настроек.
Взяли попробовали, удостоверились, делов-то на 2 минутыОткуда такая инфа? По какой причине администрация данный факт умалчивает? Или нет желания признаться в своих косяках)
Почему сразу умалчивает? У меня под тысячу клиентов, но о данной проблеме написал буквально только 1. Почему? Потому что многие не знают где брать zennoid для привязки и дают свои e-mail, следовательно проблема их не касается. Кроме того, многие присылают @zenno.club, следовательно их проблема тоже не коснулась.По какой причине администрация данный факт умалчивает?
Ответил в личке и тикете.А у меня у клиента зеннобокс не запускается - просто жмакаешь на запуск - а он не стартует и никаких признаков жизни не подает (((