- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
спасибо за поддержку бро )Вот народ злой пошел Налетели на автора. Я даже знаю почему злой, потому что ожидание на совпадают с реальностью, все ждут от конкурсных статей "кнопку бабло", а тут бах... и просто идеи для размышления. Кому то они могут быть интересны, а кому то нет. Зачем обсирать то? Не понимаю.
тут тема вот в чем.
1. призы конкурса - 400$ , у меня есть тема на больше пассивного дохода в месяц смысл мне ее сливать сюда если я могу и так бабки в ней спокойно делать.
2. поэтому сливаются темы макс на 100-200$ соизмеримо с призовым фондом , но тем не менее это не уменьшает заслуг всех авторов и их труда , поэтому как и сказал Hostcredit не нужно обливать грязью авторов - вы тем самым отбиваете охоту у других людей писать сюда статьи видя реакцию форумчан, и тем же самым отбиваете покупателей у зеннопостера которые будут читать эти статьи еще долгие годы, и принимать решения о покупке в том числе и видя как работает комьюнити. поэтому на месте модераторов я бы вообще запретил негативные отзывы в любой теме конкурса. не нравится статья - пройди мимо, вы реал репутацию портите форуму своим негативом и покупателей отпугиваете
3. DenisK, сделай призовой фонд больше и увидишь кучу крутых решений
4. DenisK, будет супер если ты выложишь свои полезные статьи на которых можно заработать )