seocool
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
а все я понял вас. в игноре просто стояли. ссылки найдете в интернете, по запросу ваша партнерка+отзывысудя по вашей форумной активности, у вас есть время только на чтение и коментирование и видимо получается каша в голове без практики
Кидайте ссылки, будем читать вместе, не видел такого
Автор, напиши мне на почту, плиз, хотелось бы некоторые вопросы уточнить: deniskorh@gmail.comа все я понял вас. в игноре просто стояли. ссылки найдете в интернете, по запросу ваша партнерка+отзывы
1. судя по вашей форумной активности, у вас есть время только на чтение и коментирование - моя форумная активность была только на время конкурса, в другое время ее тут нету
2. видимо получается каша в голове без практики - бред
3. Кидайте ссылки, будем читать вместе, не видел такого - вы овнер партнерки и вы еще пытаетесь спорить вместо того чтобы убрать негатив в интернете про вас. еще и пытаетесь упрекнуть меня в чем то.
всех благ, вы мне правда не интересны
В личку написать тебе не могунаписалАвтор, напиши мне на почту, плиз, хотелось бы некоторые вопросы уточнить: deniskorh@gmail.comВ личку написать тебе не могу
Зашел гянуть блог ТСа и офигел.Купи любую версию зенки и я тебе скину 3 рабочих шаблона для заработка от 100$
Предложение еще актуально?
актуальноКупи любую версию зенки и я тебе скину 3 рабочих шаблона для заработка от 100$
Предложение еще актуально?
сетевуху ))) бм это не сетевой бизнес ))Зашел гянуть блог ТСа и офигел.
Он там в какую то сетевуху ввязался, написал книгу, мотивация, успешные люди, яхты и тд, а стиль общения, как торговцы гербалайфом...
он вовсе не уважаемый )) иди в лес на болото там все тролли живут )) свистни норда он появится ))Уважаемый NORD а как с Вами связаться, скайп шмайп ?
полегче тут =)он вовсе не уважаемый )) иди в лес на болото там все тролли живут )) свистни норда он появится ))